№38: M Boenn Official Store (сантехника)
-
@сергей-из-москвы да уж..
Жаль, что ассортимент достаточно скудный, и не было ничего другого для покупки. Доступного. Смесители к примеру. -
И снова в наличии шланг. Дичайше дорого.
$5.39 с монетами. -
Лейки снова в наличии, 8 штук пока. С купоном и монетками 138 рублей выходит.
-
@Vic039
Заказала в РБ за $2.04.
Прошлый раз за $3.28 покупала в декабре. -
@Vic039 налетай - торопись - покупай - не скупись!)))
5 штук осталось.
-
Пользователь @Vic039 написал в №38: M Boenn Official Store (сантехника):
Лейки снова в наличии, 8 штук пока. С купоном и монетками 138 рублей выходит.
3 штуки в наличии по 151 рубль с купоном и монетками.
-
Пользователь @Vic039 написал в №38: M Boenn Official Store (сантехника):
3 штуки
Уже 2
Хотела заказать в рф, потребовали паспортные данные для таможни, хотя доставку выбирала не в пункт выдачи.
Поэтому опять повезло брату в рб - там данные не спрашивают.) -
@SugarQueen Зато брат чистый будет. )))
-
@SugarQueen брат скоро сможет магазин открыть?)
Жду, когда у них ассортимент обновится)
-
@Sashik
Я надеюсь, он поделится со мной) -
Лейки в наличии
$2.04 с монетами -
@SugarQueen спасибо, успел на последнюю ))
-
@SugarQueen А эта кнопка на лейке перекрывает воду? Если да, то это очень прикольная функция. Столкнулся с такой у лейки с камешками из темы с большими скидками.
С одной стороны, очень удобно перекрыть воду одной кнопкой, пока намыливаешься. С другой, эта функция работает очень криво! Краны остаются открытыми и вода из горячей трубы перетекает в холодную, или наоборот, в зависимости от того, в какой напор больше. После обратного включения воды ее температура в течение пары минут непредсказуема. Причем, у соседей тоже!!! А если воспользоваться кнопкой надолго, то можно заполнить горячую трубу во всем многоквартирном доме холодной водой, или холодную горячей. И еще, один из счетчиков, по идее, должен в этот момент в обратную сторону считать.
-
Я пока не получила эту лейку.
С перекрытием у меня была прикольная лейка с вентилятором. Но прожила она недолго - сорвало крышку. -
@Alexander эта кнопка, чтоб снять круглую часть.
Хотя нет...
Кхм.. а как я тогда кругляш снимала...Задумалась))Пошла, проверила. Кругляш снимается просто поворотом. А эта да, только воду перекрывает.
-
@Sashik Ну, можете над соседями подшутить - перенаправить при помощи этой кнопки холодную воду в горячую трубу или наоборот.
-
@Alexander есть две проблемы.
- Лейка еще лежит в коробке. Ждет
лучших временштанги. - Из воды у нас пока только холодная(
- Лейка еще лежит в коробке. Ждет
-
Брату прислали две лейки вместо одной.
А я-то думала, почему вдруг вчера написал продавец и спросил - вы уже получили посылку?
Обычно он не интересуется)
Вот это сюрприз. -
@SugarQueen Мне то же написал, но прислал только одну...такс, снимаю звезду...НО хочу все же отметить, один пластик, мне кажется металла нет вообще, ни где. Но учитывая что у меня еще в очереди 4 лейки лежит, да же не знаю, когда эта пойдет в расход.
-
@irmated снимаете звезду за что? Вы заказывали одну или две?