Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated можно же через спор возврат оформить
-
@Hoki Я с картами не связываюсь, тем более в этот год билайн так одарил, что мне больше не надо - четыре на 128гб от самсунг - хватает.
-
@irmated а тут "заявленые" есть на 256 гб, 512гб, 1тб
-
@Hoki Хотелось бы верить в чудо, но... раньше бы схватила, но сейчас нет, хотя все равно иногда прорываются позывы и хватаю, но не с картами точно.
-
@irmated какое чудо? расчёт. если что не так - спор. или просто отменится заказ.
тем более цена "копейки". -
@Hoki Умгу.... И никого не смущает, что нет малообъемных флэшек на 8,16,32....
Лажа какая-то, но в чем прикол, пока непонятно... -
@Андрей и отзывы есть разные.
может где то стащили и сбывают за дешевок. -
5643. Зарядное устройство
$2.7 с купоном 1/1 за подписку
-
@Hoki отбой. "магазин на каникулах"
-
@Андрей главное, не купить флешку объемом 128 MB (мега байт)
-
Магазин GeForest Store, на который тут ссылка была на товары - отправил?
А то у него все еще на все низкие цены..Заманчиво.. -
@Sashik отправил
-
@Николай-В ого. просто там столько товаров можно в эту тему перетащить..но есть ли смысл))
-
Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5642. Карты памяти
в приложении скидка в 99% (для бриллианта? персонально?)
13,45-119,65 рубЧто то я там днём такой скидки не видел, только -140₽ при покупке от 2738₽. А сейчас выдает что товар уже разобрали
spoiler -
@Sashik То же все что по центу у него заказывала отправил, но пока не пришло еще ни чего. А так вчера у него шары заказала, типа 50 штук за 7 рублей, ну хорошее предложение, если правда 50 пришлет.
-
@irmated да я оказывается у него овощечистку брала. Просто тогда не посмотрела, что за продавец. Трек дал.
-
Пользователь @olk написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Что то я там днём такой скидки не видел, только -140₽ при покупке от 2738₽. А сейчас выдает что товар уже разобрали
https://forum.ecosum.ru/post/129578
там скрин заказа моего.
трек номер формата LC00****244CN (по данным track24 отправляется в мою страну) -
Кто в этой теме раньше заказывал пробку для шампанского - кому-нибудь приехала?
-
@Sashik Если мы об одном продавце говорим, я у него заказала не пробку, а биты для шуруповерта, то давно уже приехали. Эта пробка?
-
@irmated
Exquisite house life Store