Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4277267
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Архео отредактировано

@Архео ну видите.. у них так бывает( что как отрезают чат, хрен пробьешься не к Еве(
      А потом опять все ок.
      Если время позволяет, то подождать пару деньков и снова долибть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А
        Архео отредактировано Архео

В общем, обычный заказ на 2$ прошел нормально и ждёт отправки. Проблема с заказом за монеты. Это печально. Возможно заблокировали возможность получать выигранные товары.

ЗЫ: нет, не понимаю в чём дело всё равно. Сегодня выиграл палочки для еды (a.aliexpress.com/_AEZeZ3) и они тоже уже дожидаются отправки. Короче без оператора или пол литры тут не разберешься

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Архео отредактировано Сергей из Москвы

@Архео Я где-то когда-то читал, что российская поддержка работает только в будние дни и рабочие часы. Так что имеет смысл попробовать завтра в рабочее время пробиться к живому оператору.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • А
            Архео @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы спасибо. Попробую завтра

• I
              irmated отредактировано irmated

Такс, что-то опять али делает. Стоит старая версия новорусского приложения (8.20.161), что бы через киви в $ платить можно было в том числе. Сейчас при оплате картой киви выдало что оплата не возможна, обновите приложение до последней версии. До этого в 10 часов все нормально было, в игре за монетки и цент оплата проходила. Все и через киви в $ там не дает оплатить.

Сергунечка A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Сергунечка
                Сергунечка @irmated отредактировано

@irmated напугали...попробовал. 8.28.0 - все нормально. Но зажмут наверняка тоже...

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • I
                  irmated @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка Вы прям оплатили? Я попробовала и в этой версии и то же самое, обновите до последней версии. Что ж такое блин, не хочется мне эти модифицированные ставить пробовать.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Сергунечка

@irmated да, 38 долларов оплатил

• A
                      Alexander Экосум @irmated отредактировано

@irmated:

Стоит старая версия новорусского приложения

Если Вы не опечатались, то так и должно быть. Оплата долларами с Киви в новорусском приложении не работает, независимо от версии. Работает только в СТАРОЙ версии СТАРОГО приложения.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • I
                        irmated @Alexander отредактировано

@Alexander Не ошиблась, в ней то же можно было платить в $, вчера еще платила. Ну теперь все, не понятно, у меня и в старом международном, 8.28 не дает теперь платить.

A С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @irmated отредактировано

@irmated Сейчас проверю.

• Sashik
                            Sashik Экосум отредактировано

У меня старое стоит 8.33
                            Давно порезали оплату( Выдает "мы переехали!" И еще чему-то радующийся смайлик(

Вот зачем ломать то, что работает?(

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • I
                              irmated отредактировано

Все, отпустило вроде, в 8.28 дало оплатить в киви$

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Сергунечка

@irmated блин, пугаете меня, я тут доллары во всю сливаю, пока работает:-)))

• A
                                  Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка А у меня оплата прошла, но заказ тут же закрылся "по безопасности". Не припомню, когда у меня в последний раз такое было. За последний год точно не было.

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik В старом 8.28 тоже все время требует новое установить. Давно уже. Но оплате в $ это не мешает. Соглашаюсь на обновление, отправляет в GooglePlay, возвращаюсь и работаю дальше.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander мне казалось, что у меня очень старое, а тут у вас еще старее. Вот что удивило. Хотя я вообще не помню, чтоб обновляла в здравом уме и трезвой памяти.

• С
                                        Сергей из Москвы Экосум @irmated отредактировано Сергей из Москвы

@irmated Я для оплаты в новорусском приложении использую версию 8.20.125, в ней пока все еще работает оплата долларами через QIWI - только что проверил. Единственное неудобство, запускать приложение надо при отключенном интернете, иначе будет требовать обновиться. Но после запуска включаю интернет и работаю как обычно.

• A
                                          Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы И получается совместить оплату $ и доставку в ПВЗ?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • H
                                            Hoki отредактировано

8.0.1 обновлений вроде не предлагает

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение