Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Сергунечка Я думаю, они элементарно закопались. Поэтому и чат отключили. Настолько все "улучшили", что невозможно понять, что откуда растет. Тот же КИВИ - платежи пропускает с якобы неработающего приложения, дилемма - придется собачиться с КИВИ, а повода вроде как и нет, те в своем правовом поле... Вот и пойми - невозможность оплатить из нового приложения - недоработка, диверсия, или слепое исполнение указивок неизвестно кого...
Ну, гвоздик в поддержку QIWI я забил, это не сложно, пускай поволнуются, чего это их китайцы не уважают...
-
Вот так вот... Робот КИВИ тупой, СМС ответ еще тупее.
Девочка на телефоне умненькая, все знает и понимает...
Суть - принимать или нет КИВИ - платежи - дело самого АлиЭкспресс. Новое приложение АлиЭкспресс такой возможности не имеет, переговоры ведутся.
Девочка не смотря на попытку включить дуру, прекрасно понимает разницу между старым и новым приложением. Чем отличается платеж кошелька и карты, тоже. Но, я так понял, все происходящее их не напрягает и они еще не прочувствовали значимость в своем обороте долларовых платежей на Али. -
На всякий случай глянул в Гугл Плэй - может какое обновление вышло...
Подивился - море отзывов на новое приложение сегодня цветут и пахнут - от "включите киви, козлы" до идите на ... со своим конским курсом" (ну, между "продавец няшка, какие кавайные утипусечки"). Народ зацепило. Потоптался. -
@Андрей какие платежи не проходят через киви?
-
@Hoki Выше, сегодня только об этом и разговор...
-
@Андрей написали много.
на 1 цент и монеты тоже не проходит или это только при попытках "нормальных" сумм? -
@Hoki Я так понял, Али пытается загнать покупателей в
стойлорамки нового приложения, делая вид, что старого (и его возможностей) не существует.
Так что только банковские карты. -
М-да... Попробовал, такая же х... Что думаете/какие мысли? Покупать по курсу Али как-то неохота! А если с какой-нибудь карты "мир" по принципу qiwi, или не прокатит? Кто-то ранее упоминал карту Тинькофф тоже с лояльным курсом бакса... С Тинькофф, я так понимаю, тоже платежи проходят? Просто все мои карты, сохранённые ранее, не работают. Недавно завёл киви кошелек, немного попользовался, а тут снова китайская засада....
-
Ребят, говорят еще до сих пор проходит с компа оплата киви-баксами.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=405551&st=10520#entry115141765
Кто поумней, попробуйте, потом и мне разжуете...
-
@Андрей-3 Мир долларовый не бывает, а Виза и Мастер все заблокированы из-за санкций и теперь работают только внутри страны и только в рублях. Киви был лазейкой, которая оставалась, но теперь прикрыли. Можно пробовать Визу и Мастер, выпущенные не в России/Беларуси. Может прокатить.
-
@Сергунечка Так оплатить то можно, заказы закрываются по безопасности. Думаю и с пк так же закроются.
-
@irmated вот говорят, что не кроет так, хотя...
-
@Alexander щас пробовал киви виртуалкой. Интересно так, деньги сняли, а заказ кинули в неоплату. Так как была проба, тупо плюнул. Минут через 10 заказ перешел в ожидающие отправку.
С новорусского приложения. -
@Сергунечка В долларах заказ?
-
@Alexander нет конечно. Рубли. Но говорят крыло весь киви. Щас походу поотпустило.
-
@Сергунечка Ну я вроде читала, что типа кинуть в неоплату через приложение, а с пк заплатить через киви. Не знаю может что от версии зависит приложения или от международное или новорусское которое. Я попробовала с новорусского сделать так, оплатила в киви$ с пк, один фиг закрыли.
-
@irmated мне тупо лень пробовать с компа, я уже старый, мозги не работают. Молодежь попробует, отпишется ..
-
@Сергунечка Пост на 4pda, на который Вы дали ссылку, майский. Думаю, метод уже не актуален. В конце ветки с этим постом сегодняшние обсуждения про закрытие заказов. Пишут, что кроет не у всех. Но пробовать дальше стремно. Не уверен, что возвраты за закрытые заказы пройдут.
-
@Alexander пройдут, они закрывают заказы с ноября прошлого, мне всё обратно пришло
-
@wezz Именно на Киви и доллары возвращаются? Рубли-то нормально возвращаются. А вот доллары за заказы декабря-апреля мне на Альфа-банковскую долларовую карту так и не вернулись по нескольким заказам.
В любом случае, сегодня произошли изменения в работе с Киви. И коснулись ли эти изменения возвратов, пока неизвестно. Вот, когда придут возвраты по отмененным сегодня заказам, тогда будет понятно.