Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11456
    4264385
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано Андрей

@Сергунечка Я думаю, они элементарно закопались. Поэтому и чат отключили. Настолько все "улучшили", что невозможно понять, что откуда растет. Тот же КИВИ - платежи пропускает с якобы неработающего приложения, дилемма - придется собачиться с КИВИ, а повода вроде как и нет, те в своем правовом поле... Вот и пойми - невозможность оплатить из нового приложения - недоработка, диверсия, или слепое исполнение указивок неизвестно кого...

Ну, гвоздик в поддержку QIWI я забил, это не сложно, пускай поволнуются, чего это их китайцы не уважают...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано

Вот так вот... Робот КИВИ тупой, СМС ответ еще тупее.
        Девочка на телефоне умненькая, все знает и понимает...
        Суть - принимать или нет КИВИ - платежи - дело самого АлиЭкспресс. Новое приложение АлиЭкспресс такой возможности не имеет, переговоры ведутся.
        Девочка не смотря на попытку включить дуру, прекрасно понимает разницу между старым и новым приложением. Чем отличается платеж кошелька и карты, тоже. Но, я так понял, все происходящее их не напрягает и они еще не прочувствовали значимость в своем обороте долларовых платежей на Али.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
        • Андрей
          Андрей Экосум отредактировано

На всякий случай глянул в Гугл Плэй - может какое обновление вышло...
          Подивился - море отзывов на новое приложение сегодня цветут и пахнут - от "включите киви, козлы" до идите на ... со своим конским курсом" (ну, между "продавец няшка, какие кавайные утипусечки"). Народ зацепило. Потоптался.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • H
            Hoki @Андрей отредактировано

@Андрей какие платежи не проходят через киви?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Выше, сегодня только об этом и разговор...

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H
                Hoki @Андрей отредактировано

@Андрей написали много.
                на 1 цент и монеты тоже не проходит или это только при попытках "нормальных" сумм?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Я так понял, Али пытается загнать покупателей в стойло рамки нового приложения, делая вид, что старого (и его возможностей) не существует.
                  Так что только банковские карты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • А
                    Андрей 3 отредактировано Андрей 3

М-да... Попробовал, такая же х... Что думаете/какие мысли? Покупать по курсу Али как-то неохота! А если с какой-нибудь карты "мир" по принципу qiwi, или не прокатит? Кто-то ранее упоминал карту Тинькофф тоже с лояльным курсом бакса... С Тинькофф, я так понимаю, тоже платежи проходят? Просто все мои карты, сохранённые ранее, не работают. Недавно завёл киви кошелек, немного попользовался, а тут снова китайская засада....

Сергунечка A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Сергунечка
                      Сергунечка @Андрей 3 отредактировано

Ребят, говорят еще до сих пор проходит с компа оплата киви-баксами.

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=405551&st=10520#entry115141765

Кто поумней, попробуйте, потом и мне разжуете...

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Андрей 3 отредактировано Alexander

@Андрей-3 Мир долларовый не бывает, а Виза и Мастер все заблокированы из-за санкций и теперь работают только внутри страны и только в рублях. Киви был лазейкой, которая оставалась, но теперь прикрыли. Можно пробовать Визу и Мастер, выпущенные не в России/Беларуси. Может прокатить.

Сергунечка А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • I
                          irmated @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка Так оплатить то можно, заказы закрываются по безопасности. Думаю и с пк так же закроются.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Сергунечка
                            Сергунечка @irmated отредактировано

@irmated вот говорят, что не кроет так, хотя...

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Сергунечка
                              Сергунечка @Alexander отредактировано Сергунечка

@Alexander щас пробовал киви виртуалкой. Интересно так, деньги сняли, а заказ кинули в неоплату. Так как была проба, тупо плюнул. Минут через 10 заказ перешел в ожидающие отправку.
                              С новорусского приложения.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка В долларах заказ?

• Сергунечка
                                  Сергунечка @Alexander отредактировано

@Alexander нет конечно. Рубли. Но говорят крыло весь киви. Щас походу поотпустило.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • I
                                    irmated @Сергунечка отредактировано irmated

@Сергунечка Ну я вроде читала, что типа кинуть в неоплату через приложение, а с пк заплатить через киви. Не знаю может что от версии зависит приложения или от международное или новорусское которое. Я попробовала с новорусского сделать так, оплатила в киви$ с пк, один фиг закрыли.

• Сергунечка
                                      Сергунечка @irmated отредактировано

@irmated мне тупо лень пробовать с компа, я уже старый, мозги не работают. Молодежь попробует, отпишется ..

• A
                                        Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка Пост на 4pda, на который Вы дали ссылку, майский. Думаю, метод уже не актуален. В конце ветки с этим постом сегодняшние обсуждения про закрытие заказов. Пишут, что кроет не у всех. Но пробовать дальше стремно. Не уверен, что возвраты за закрытые заказы пройдут.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • W
                                          wezz @Alexander отредактировано

@Alexander пройдут, они закрывают заказы с ноября прошлого, мне всё обратно пришло

• A
                                            Alexander Экосум @wezz отредактировано

@wezz Именно на Киви и доллары возвращаются? Рубли-то нормально возвращаются. А вот доллары за заказы декабря-апреля мне на Альфа-банковскую долларовую карту так и не вернулись по нескольким заказам.

В любом случае, сегодня произошли изменения в работе с Киви. И коснулись ли эти изменения возвратов, пока неизвестно. Вот, когда придут возвраты по отмененным сегодня заказам, тогда будет понятно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение