Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон

Купоны и промокоды магазинов
    алиэкспресс
    58
    1237
    421965
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J
      jeke отредактировано

Отвисло сегодня у кого-нибудь?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @jeke отредактировано

@jeke Нет.
        По 10 отмечаний на аккаунт, и все, безопасность..... 😞

I Андрей J Z 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • I
          irmated @Vic039 отредактировано

@Vic039 Мне и одного не дает, сразу безопасность лезет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 Если бы хотя бы вернули купоны за монеты, прослеживался бы хоть какой-то смысл...

Vic039 Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Сейчас смысл прослеживается в игре за монетки. Если так и дальше пойдет, скоро дорогие товары станет брать не на что.

• J
                jeke @Vic039 отредактировано

@Vic039 тоже не один магазин не дает из-за безопасности

• Z
                  zhez199 @Vic039 отредактировано Sashik

@Vic039 подскажите, сколько у вас монет на счету?
                  У меня больше трех тысяч и мне магазины монеты не дают совсем.

Просто придется копить монеты неделями, чтобы купить один дорогой товар.

• Z
                    zhez199 @Андрей отредактировано

@Андрей вероятно хотят создать дефицит монет, чтобы товары за 1 цент и монеты постоянно имелись в наличии.

• Vic039
                      Vic039 Экосум @zhez199 отредактировано Vic039

@zhez199 Сейчас осталось 6.5 тысяч. А ещё пару месяцев назад было ~ 30 тысяч.
                      И это при том, что и до этого я активно играл, и не мало выигрывал.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • I
                        irmated @Vic039 отредактировано irmated

@Vic039 А у меня 13т. сейчас в остатке Не зря я тогда барабан крутила, по 100 монет брала, правда не часто это делала - когда вспоминала, но все же. А то если бы не это, то наверное сейчас вообще на нуле сидела, а так было около 45т монет тогда, но правда и не играла тогда почти, пробовала, но все как-то не получалось, да и не вникала, что да как, таймером не пользовалась. А теперь все... вникла.

• Vic039
                          Vic039 Экосум отредактировано

В общем, опять ровно 10 отмечаний на аккаунт и безопасность. Похоже, это не глюк, а новая реальность. 😞

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • L
                            laminatorg @Vic039 отредактировано

@Vic039 10 отметок уже 50 монет, мне который день и одного раза не даёт🤔

• Vic039
                              Vic039 Экосум @laminatorg отредактировано Vic039

@laminatorg Попробуйте по этой ссылке перейти:

https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/wTTBw4hZBz_m.htm?outBizId=cafbe450cf89438189d604c913c68cdd&identity=SHOP&shopNowRedirect=https%253A%252F%252Fwww.aliexpress.com%252Fstore%252F910739013&spm=a1z65.store_weex_home.checkin_with_prize_2002768909846.0

Тоже не дает?

J Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • J
                                jeke @Vic039 отредактировано

@Vic039 перешла, мне не дало 😞

• J
                                  jeke отредактировано

Мне кажется, что это ошибка. Раньше тоже так было, потом отвисло. Может быть напишем в оф.группу Али в ВК? Они начинают шевелиться, только, когда проблема массовая

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • J
                                    jeke @jeke отредактировано

@jeke чем больше заявок , тем лучше. Может починят.
                                    Или же хотя бы точно будем знать, что лавочку прикрыли

• Z
                                      zhez199 @Vic039 отредактировано

@Vic039 Магазин по вашей ссылке пишет про безопасность. Монет не дает.
                                      А чтобы забрать монеты, вы в магазины заходите браузером или вас в мобильное приложение перебрасывает?

• Vic039
                                        Vic039 Экосум @zhez199 отредактировано

@zhez199 Я по таким прямым ссылкам захожу с компа. Сейчас отобрал 10 магазинов, которые однозначно дают монеты, их и использую пока.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • E
                                          eeennn отредактировано

Мне вчера в районе семи вечера дали десять раз отметиться. До этого не давали. Сегодня пока не дают. Когда дают, то любой способ работает -- и в приложении, и через браузер, и по ссылке и нет.
                                          Монет меньше 1000. Надо было раньше запасы делать, ха-ха.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Z
                                            zhez199 отредактировано

Мне так и не дают монеты в магазинах. Ни на старом аккаунте, ни на новом. Почему вам дают? Может вы с айфонов монеты собираете?

E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение