Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @Роман-0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Сергей-из-Москвы У меня 8.20.125. Меньше рубля оплата не проходит. еще нужно подобрать карту определенного банка 
- 

Новая версия приложения чего точно не делает, это не показывает в цене товара присутствия купона. Рукожопкины... 
- 

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Новая версия приложения чего точно не делает, это не показывает в цене товара присутствия купона. Рукожопкины... им не до этого было, выпиливали неподходящие методы оплаты 
- 

Пользователь @OTMOPO3OKO написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @irmated И заработало) Урааа!) Получилось оплатить? 
- 

И все-таки, чят, прошу вашей помощи в поиске одноцентового товара для теста платежа (включая доставку) - у меня найти не получилось  
 Я наверное не особо продвинутый пользователь Алика ... 
- 

@SAS напишите "дополнительная оплата", будет уйма вариантов в цент  потом отмените, чтобы продавцу не было неудобства потом отмените, чтобы продавцу не было неудобства
- 

Это сообщение удалено!
- 

@eeennn вот СПАСИБО! Всё получилось! 
 Нашел мод новорусского приложения на 4ПДА версии .176, попробовал тест - оплата прошла, дальше посмотрим что с монетками будет.
- 

Пользователь @SAS написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @eeennn вот СПАСИБО! Всё получилось! 
 Нашел мод новорусского приложения на 4ПДА версии .176, попробовал тест - оплата прошла, дальше посмотрим что с монетками будет.Какой способ оплаты вибирали? 
- 

@Роман-0 я оплачиваю сбером visa. 
- 

@SAS а ссылку кинуть, вдруг ещё кому либо пригодится, мне например  
- 

Пользователь @look написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Роман-0 я оплачиваю сбером visa. Карта в Беларуских рублях? 
- 

@Виктор белорусский сбер уже давно отключили: и оплата не проходит, и возвраты не приходят. 
- 

сообщения о проблеме безопасности уже на ферме начали выскакивать 
- 

Клоуны, однозначно... ![Screenshot_20220625-235413_Google_Play_Store[1].jpg](/assets/uploads/files/1656172609597-screenshot_20220625-235413_google_play_store-1-resized.jpg) 
- 

Ребят, у всех выскакивает сообщение в ивенте "заходите 7 дней и выигрывайте" 
 ,что "из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан"???
 Писала в поддержку в вк , она игнорит. В поддержке самого али тоже не дописаться.
 Без бонусных монет от магазина совсем тяжко
- 

@jeke Пока у бота безопасности обострение, не забывайте про другие способы сбора монет. Два апельсина плюс старый сундук дают 52 монеты в день. "Настреляй скидок" еще, в среднем, 20 монет в день. Про эти способы знаете? 
- 

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: плюс старый сундук 2 сундука 
- 

@Hoki а что за второй сундук? 
- 

@Alexander да, знаю, для меня это мало