Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4315138
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kot_Semen
      kot_Semen @SAS отредактировано

Это сообщение удалено!
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SAS @eeennn отредактировано

@eeennn вот СПАСИБО! Всё получилось!
        Нашел мод новорусского приложения на 4ПДА версии .176, попробовал тест - оплата прошла, дальше посмотрим что с монетками будет.

В O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • В
          Виктор Первопроходцы @SAS отредактировано Виктор

Пользователь @SAS написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@eeennn вот СПАСИБО! Всё получилось!
          Нашел мод новорусского приложения на 4ПДА версии .176, попробовал тест - оплата прошла, дальше посмотрим что с монетками будет.

Какой способ оплаты вибирали?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • L
            look @Роман 0 отредактировано

@Роман-0 я оплачиваю сбером visa.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • O
              olk @SAS отредактировано

@SAS а ссылку кинуть, вдруг ещё кому либо пригодится, мне например 😄

• В
                Виктор Первопроходцы @look отредактировано

Пользователь @look написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Роман-0 я оплачиваю сбером visa.

Карта в Беларуских рублях?

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                • D
                  DEn @Виктор отредактировано

@Виктор белорусский сбер уже давно отключили: и оплата не проходит, и возвраты не приходят.

• H
                    Hoki отредактировано

сообщения о проблеме безопасности уже на ферме начали выскакивать

• Андрей
                      Андрей Экосум отредактировано

Клоуны, однозначно...

Screenshot_20220625-235413_Google_Play_Store[1].jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • J
                        jeke отредактировано

Ребят, у всех выскакивает сообщение в ивенте "заходите 7 дней и выигрывайте"
                        ,что "из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан"???
                        Писала в поддержку в вк , она игнорит. В поддержке самого али тоже не дописаться.
                        Без бонусных монет от магазина совсем тяжко

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @jeke отредактировано

@jeke Пока у бота безопасности обострение, не забывайте про другие способы сбора монет. Два апельсина плюс старый сундук дают 52 монеты в день. "Настреляй скидок" еще, в среднем, 20 монет в день. Про эти способы знаете?

H J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • H
                            Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

плюс старый сундук

2 сундука

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • D
                              DEn @Hoki отредактировано

@Hoki а что за второй сундук?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • J
                                jeke @Alexander отредактировано

@Alexander да, знаю, для меня это мало 😞

• S
                                  SugarQueen Экосум @DEn отредактировано SugarQueen

@DEn
                                  Один сундук у дерева, но там просто за ежедневный вход насыпают.
                                  А второй сундук - старый - здесь:
                                  https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm?statusBarHeight=36&_currency=USD&_lang=ru_UA&fromApp=true&spm=a1z65.httpdispatcheractiv.0.0

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • D
                                    DEn @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen это я тупанул, все что связано с деревом не считал за сундук, думал еще один есть)))

• Z
                                      Zlodey отредактировано

Народ, кто-нибудь делал возврат товара? Поделитесь опытом. А то я первый раз, и немного запутался.
                                      Я хочу возвратить некачественный товар. Я открыл спор и выбрал опцию "возврат товара и денег". Али выдал следующее решение:

640a6404-47c7-41b7-b686-143934fd06e2-image.png
                                      ce6dbe01-0bf6-4b82-856a-1c12259e2441-image.png

в английском варианте:
                                      446a1815-1a30-408f-9670-3d36d40f9149-image.png

Они предлагают бесплатный возврат. Какую опцию из двух мне выбрать? До окончания меньше суток. Повторно спор открыть уже не получится.
                                      Вот ссылка, которая в решении: https://service.aliexpress.com/page/knowledge?pageId=37&category=1000038344&knowledge=1060015164&language=ru

S С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано

@Zlodey

товар с браком или просто низкого качества?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Z
                                          Zlodey @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Zlodey

товар с браком или просто низкого качества?

Подголовник во время работы постоянно сам включается и отключается. При этом старый от той же линии питания работает стабильно. Но при чем тут это? Вопрос был в том, что нажать, чтобы сделать возврат товара.

An S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • An
                                            An @Zlodey отредактировано

@Zlodey Если хочешь вернуть товар то нужно выбрать другое решение. У 1 в любом случае предложение по 0.

Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение