Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Корзина только у меня не работает-глючит? 
- 

@Flarion Только 1 покупку сделал, после этого ничего не могу купить ни с компа ни с приложения. 
 Что-то пошло не так, соединение прервалось.....
- 

- 

@Flarion а вы оптимист))) 
- 

@Vic039 покупка хоть стоящая?) 
- 

@Sashik Да фиг знает. Скорее дешевая, пристроил купон из центра.  
- 

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Flarion Только 1 покупку сделал, после этого ничего не могу купить ни с компа ни с приложения. 
 Что-то пошло не так, соединение прервалось.....то же самое...одну покупку и то со второго раза... 
- 

Короче лимит. Одна покупка на распродажу. Тратьте с умом!))) 
- 

@Sashik Вклинился на вторую. ))) 
 Видимо, перегружены ресурсы, слишком много желающих. Народ соскучился по распродажам. )))
- 

@Sashik да ну, молодежь лезет со своими копейками...щас отоварятся, свободно к обеду будет... 
- 

Глючит все. То метод доставки не дает выбрать в приложении на странице товара ("В Вашу страну не доставляем"), то со страницы оплаты тоже не дает ("Что-то пошло не так"), то оплатить не дает ("Попробуйте еще раз"). Все выходит с третьей-пятой попытки. Про корзину с компа уже и не говорю. А скидку 3/30 кому-то удалось применить или хотя бы увидеть?  
- 

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: То метод доставки не дает выбрать в приложении на странице товара ("В Вашу страну не доставляем") причем из России и к нам же и не доставляют)) 
- 

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: скидку 3/30 Собираюсь применить на топорик. 
 Но в новорусском приложении ее нет.
 US $34.04 54%OFF | Складной тактический топор, многофункциональный набор инструментов, аварийное снаряжение, туристический топор для выживания, Портативный топор для активного отдыха
 https://a.aliexpress.com/_DDfh9WP
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Портативный топор для активного отдыха я сначала прочитала: для радиоактивного отдыха. Подумала, что пересмотрела БХМ, и перечитала всякие ужастики на днях))) 
- 

Как же жестко с кэшбеком в бэките, ни на что не действует, у меня все дорогие товары не афилатные. ну да ну да. как же жаль что летишопс больше не с нами. 
- 

@Flarion а сколько они по не аффилиатным наливают? 
- 

@Monk 0%. Хотел паяльник и телефон прикупить, а ни то ни другое не участвует в кэшбеке. Да и по мелочевке у меня ничего не сработало почти, кроме беруш. Да уж. 
- 

Сегодня кстати заметили какой приятнейший курс нам дали под распродажу? Прям приятно. Его же не изменят пока сутки не изменятся? Или бывали случаи? 
- 

@Flarion лети, имел ввиду, сколько наливал? 
- 

Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Сегодня кстати заметили какой приятнейший курс нам дали под распродажу? Прям приятно. Его же не изменят пока сутки не изменятся? Или бывали случаи? Запросто изменить могут. Но пока предпосылок нет.