Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4237707
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А
      Андрей 3 @Роман 0 отредактировано

@Роман-0 да, действительно ничего не скачивается и не предлагает ввести логин/пароль

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Андрей 3 отредактировано Vic039

@Андрей-3 Нужно сначала зайти на форум под своим логином и паролем, а потом уже пробовать скачивать.
        Есть такое у них, скачивание доступно только зарегистрированным, но при попытке скачивания об этом не сообщается.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • F
          Flarion отредактировано Flarion

Откатили доллар до вчерашнего курса (не честно). Я надеялся что сегодня еще чуток упадет. 😞

В этом плане я конечно слегка прогорел, все покупки сделал в первый день распродажи по 57.75, в целом мог съэкономить около 2500 рублей.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Flarion отредактировано

@Flarion Я по вечерам смотрю, что на бирже за день произошло. Позавчера курс весь день снижался, поэтому я отложил покупки на вчера. И точно: вчера на Али курс снизился на 2 руб. Вчера на бирже подрос. Поэтому я ночью все дорогие заказы для работы добил. Было понятно, что сегодня и Али поднимет.

H F А 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • H
              Hoki @Alexander отредактировано

@Alexander это только для товаров у которых скидок не бывает.
              если скидка большая, то на курс как то не выжидаешь. или скидка исчезнет или сам товар.

• A
                Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Да, конечно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Е
                  Елена 1 отредактировано

Друзья, подскажите, пожалуйста, по курсу доллара. Я из Украины, ничего не могу понять: цены на али реже, чем при оплате в банке? Это в банке что-то не так или Али химичка? На али 1$ 30, 14 грн, банк даёт курс - 32, 7 грн.

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • F
                    Flarion @Alexander отредактировано Flarion

@Alexander я не разбираюсь. А где смотреть конкретно? Просто я смотрю на хепикс.ру. Там указывается только ЦБ РФ, Али и на ЦБ он понизился, а на Али вырос.

• A
                      Alexander Экосум @Flarion отредактировано Alexander

@Flarion

Например, тут:
                      https://quote.rbc.ru/ticker/59111

А курс ЦБ устанавливается по среднему за утреннюю часть предыдущего рабочего дня биржы.

Д H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Д
                        Дмитрий Дмитриев @Alexander отредактировано

Что то случилось с новорусским приложением, ни одна позиция недоступна к заказу из корзины, а при попытке купить со страницы товара - пишет что в данный момент скидки не применяются.

У всех так?

• Vic039
                          Vic039 Экосум @Дмитрий Дмитриев отредактировано Vic039

@Дмитрий-Дмитриев С компа тоже не дает из корзины оплатить. На все пишет продавец не найден, и в характеристиках выбранного товара чепуха.
                          "Доробатывают" 😒

ПС
                          Вроде починили корзину, заказ смог сделать. Только теперь он висит в неоплаченных, через час обещают отменить. При этом, деньги списали, а если нажимаешь оплатить, то появляется сообщение, что заказ оплачен, но на статус заказа оно никак не влияет, так и висит в неоплаченных. Криворукие. 😠

• H
                            Hoki @Alexander отредактировано

@Alexander графики курсов ммвб и али https://track24.ru/?page=currency

• A
                              Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039:

Только теперь он висит в неоплаченных

Это уже несколько дней. Задержка отображения изменения статуса заказа. У меня было до 15 минут.

• Vic039
                                Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Больше получаса висело, вроде отлипло.

• Эмили
                                  Эмили отредактировано

А у меня в новом приложении уже полдня так:
                                  Screenshot_20220630-202059_AliExpress.jpg
                                  Только перебрала купоны 1/1 🤦‍♀️

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Д
                                    Дмитрий Дмитриев @Эмили отредактировано

Вроде отпустило, но теперь новый прикол

Вот например товар https://a.aliexpress.com/_DdeZRRp

На него продавец даёт скидку 21%, вместо 3753,75р он идёт за 2965,46р

Если через мобильное приложение со страницы товара нажать "Купить", то скидка теряется 😰 , предлагается к оплате вся сумма 3753,75р

При этом из корзины нормально покупается с учётом скидки, за 2965,46р

Я в шоке

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Дмитрий Дмитриев отредактировано

@Дмитрий-Дмитриев я же писала, цены туды-сюды. Верчу, как хочу.
                                      Только вертят они, а не мы)

• Monk
                                        Monk Первопроходцы @Елена 1 отредактировано

@Елена-1 сейчас из интереса попробовал изменить валюту на UAH. При смене пишет, что все равно списываться будет в USD. И если перейти в корзину, то там ценники все будут уже в долларе, а не в грн.

Было бы неплохо конечно по тому курсу платить, что они светят 🙂

• А
                                          Андрей 3 @Alexander отредактировано Андрей 3

@Alexander значит исходя из сегодняшнего графика, завтра курс тоже упадет? Вчера не использовал шанс(вырубился), купил пару недорогих товаров... Я понимаю, что курс и так хорош на данный момент, но, как обычно, хочется сэкономить по максимуму. Так приучил ЭКОСУМ🙂Screenshot_2022-06-30-23-45-13-431_com.android.chrome.jpg

• A
                                            Alexander Экосум @Андрей 3 отредактировано

@Андрей-3 Гарантировать ничего нельзя, но снижение рубля на полтора весьма вероятно 🙂

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение