Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@Vic039 10 отметок уже 50 монет, мне который день и одного раза не даёт
-
@laminatorg Попробуйте по этой ссылке перейти:
Тоже не дает?
-
@Vic039 перешла, мне не дало
-
Мне кажется, что это ошибка. Раньше тоже так было, потом отвисло. Может быть напишем в оф.группу Али в ВК? Они начинают шевелиться, только, когда проблема массовая
-
@jeke чем больше заявок , тем лучше. Может починят.
Или же хотя бы точно будем знать, что лавочку прикрыли -
@Vic039 Магазин по вашей ссылке пишет про безопасность. Монет не дает.
А чтобы забрать монеты, вы в магазины заходите браузером или вас в мобильное приложение перебрасывает? -
@zhez199 Я по таким прямым ссылкам захожу с компа. Сейчас отобрал 10 магазинов, которые однозначно дают монеты, их и использую пока.
-
Мне вчера в районе семи вечера дали десять раз отметиться. До этого не давали. Сегодня пока не дают. Когда дают, то любой способ работает -- и в приложении, и через браузер, и по ссылке и нет.
Монет меньше 1000. Надо было раньше запасы делать, ха-ха. -
Мне так и не дают монеты в магазинах. Ни на старом аккаунте, ни на новом. Почему вам дают? Может вы с айфонов монеты собираете?
-
Ещё вопрос, кто-нибудь пробовал поменять страну в профиле, чтобы сундуки в магазинах открывались?
-
@zhez199 мне дают на Андроиде ровно в семь вечера, ровно 10 раз нажать на кнопку. Если монет нет, если на очереди купон, если акция устарела (когда сохранена прямая ссылка, то она открывается даже если магазин уже закончил участие в акции) -- это всё считается и 11 раз не даёт нажать даже если монет собрано меньше 50. Однажды дало снова 10 раз нажать в другое время. Какая за всем происходящим стоит логика хз. По-моему, никакая.
Аккаунт у меня один. -
Пользователь @zhez199 написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Ещё вопрос, кто-нибудь пробовал поменять страну в профиле, чтобы сундуки в магазинах открывались?
если проделывать такой трюк то также надо использовать прокси/впн и заходить в чистый браузер/приложение.
теоритически. -
Пользователь @eeennn написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
@zhez199 мне дают на Андроиде ровно в семь вечера, ровно 10 раз нажать на кнопку. Если монет нет, если на очереди купон, если акция устарела (когда сохранена прямая ссылка, то она открывается даже если магазин уже закончил участие в акции) -- это всё считается и 11 раз не даёт нажать даже если монет собрано меньше 50. Однажды дало снова 10 раз нажать в другое время. Какая за всем происходящим стоит логика хз. По-моему, никакая.
Аккаунт у меня один.с 10 до 12ч собирает ~40 монет
сейчас попробовав ещё запустить собрало 20 монет.
на 4 акках.
надо пробовать в течении дня.
возможно это лимит на определённое количество в течении N часов -
@Hoki ну, я тыкаю иногда в течение дня. Получается только так, как описано выше. Тыкать каждую минуту возможности нет
-
Пользователь @zhez199 написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
На какую?
Сундуки не действуют с кипра так же. Причем уже очень давно. -
TZT-Five-Star Store
https://a.aliexpress.com/_DDaBLBZ -
Заработало у кого-нибудь?
-
@SugarQueen у вас работают монетки получается?
-
@jeke
В этом магазине вчера насыпали. В других не проверяла. -
@jeke У меня на основном акке не работает, всегда сообщение с безопасностью вылезает, на втором дает 10 раз отметиться, но иногда и больше, хотя и вылезает это сообщение с безопасностью.