Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4231620
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @Виктор 1 отредактировано Hoki

Пользователь @Виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

А что за n79?

это стандарт частоты по которой планируют/вводят 5G в рф.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @Flarion отредактировано

@Flarion

С покупками!
        Напишите как вам полотенце, когда получите.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A
          Alexander Экосум отредактировано

Мне тут пришло в голову, что блокирование возможности оплаты одноцентовых товаров в последних версиях российского приложения - это следствие антивоенных санкций, как и отмена красных купонов, промокодов, досрочное прекращение квестов в конце февраля, невозможность списания кэшбек-баллов новорусского приложения.

Одноцентовые товары, в основном, встречаются в лотерее за монеты. Видимо, эта лотерея считается поощрительной активностью, как квесты, купоны, кэшбеки. А поощрение россиян противоречит санкционной политике.

Это напоминает запрет начисления и использования для оплаты баллов программ лояльности в супермаркетах при покупке табака.

E В H 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • E
            eeennn @Alexander отредактировано

@Alexander непонятно, зачем так заморачиваться, если они просто могут эту иконку убрать для россиян, как убрали халяву

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • A
              Alexander Экосум @eeennn отредактировано

@eeennn Логично. И все-таки...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @eeennn отредактировано

Пользователь @eeennn написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

халяву

Убрали всем

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • E
                  eeennn @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen ага, но приложений же теперь два. Можно в российском убрать, а в глобальном не давать платить. Да и вообще, судя по тому, что в России не все игры доступны, они умеют и в одном приложении делать разный доступ

• В
                    Виктор 1 @Alexander отредактировано

@Alexander В воображаемом мире, конечно, Китай против нас санкции вводит. В реальности же Китай терпит убытки и готов терпеть гораздо больше лишь бы не вводить против нас санкции. Советую послушать китаеведа Николая Вавилова на Ютубе, чтобы стало ясно почему так и почему союз с Китаем прочнее не придумать. Можно, конечно, предположить, что это тайные)) санкции руководства компании, тайно выступающего против политики руководства Китая. И, по-видимому, чтобы 2 раза не вставать наложили санкции на другие страны тоже. Не знаю как вы, а я купил пару технологичных товаров дешевле, чем они стоили до войны несмотря на некоторую инфляцию в течении последних месяцев.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • H
                      Hoki @Виктор 1 отредактировано

Пользователь @Виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Не знаю как вы, а я купил пару технологичных товаров дешевле, чем они стоили до войны несмотря на некоторую инфляцию в течении последних месяцев.

на этой категории товаров народ стал экономить.
                      запасы и производственные мощности же за последние годы, хоть и старались сдерживаться, слишком сильно наросли.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • H
                        Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

невозможность списания кэшбек-баллов новорусского приложения.

а их отключали? на распродаже работали.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Отключали. Тут писали. У меня на распродаже списались на один товар с Tmall.

• H
                            Hoki @Alexander отредактировано

@Alexander https://forum.ecosum.ru/post/130610 - шапки. баллами часть цены успешно было срезано. сейчас гляжу и тоже предлагают списать. это Tmall?
                            еще где то предлагали накопить на каком то товаре, но мне он не нужен был.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A
                              Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Нет, это не Tmall. Я на проблеме не заострялся. Просто видел тут, что у людей не списывались. Когда заказы на распродаже делал, тоже где-то выскакивало, что списание недоступно. А на заказе с Tmall случайно увидел, что предлагает списать. Ну, я и списал. 42 балла было всего.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Андрей
                                Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Доступно-недоступно... Им верить... Сегодня спор открывал, пишет "Фото фигВам, давай видео". Загрузил фото - взяла.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • M
                                  mocksvet @Андрей отредактировано

Ребят, поделитесь, как сейчас экономить на покупке обычных неафелентных товаров? Кэшбеки, купоны, промокоды, qiwi, - все это, я так понял, ушло в прошлое. Осталось ли хоть что-то? Может, банки какие кэш предлагают?

• H
                                    Hoki @mocksvet отредактировано

Пользователь @mocksvet написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Может, банки какие кэш предлагают?

Дебетовая карта Opencard ("Открытие")

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано

Я смотрю, сейчас все заказы замораживаются только на час?
                                      Или это мне так с магазинами повезло..
                                      Выбрала 5 товаров для заморозки. Везде дают 60 мин на оплату.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • А
                                        агон @Sashik отредактировано

@Sashik в ру версии 1 час, глобалки 19 дней.

С претензиями - на рынок!

Sashik Д 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @агон отредактировано

@агон вы хотите сказать, что с одного магазина, один и тот же товар, в разных версиях сайта замораживается на разное количество дней??

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • А
                                            агон @Sashik отредактировано

@Sashik да, так. Видимо надоело руководству что с РФ солят товары. Попробуйте.

С претензиями - на рынок!

H Sashik Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение