Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4234973
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В
      Виктор 1 @Alexander отредактировано

@Alexander В воображаемом мире, конечно, Китай против нас санкции вводит. В реальности же Китай терпит убытки и готов терпеть гораздо больше лишь бы не вводить против нас санкции. Советую послушать китаеведа Николая Вавилова на Ютубе, чтобы стало ясно почему так и почему союз с Китаем прочнее не придумать. Можно, конечно, предположить, что это тайные)) санкции руководства компании, тайно выступающего против политики руководства Китая. И, по-видимому, чтобы 2 раза не вставать наложили санкции на другие страны тоже. Не знаю как вы, а я купил пару технологичных товаров дешевле, чем они стоили до войны несмотря на некоторую инфляцию в течении последних месяцев.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @Виктор 1 отредактировано

Пользователь @Виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Не знаю как вы, а я купил пару технологичных товаров дешевле, чем они стоили до войны несмотря на некоторую инфляцию в течении последних месяцев.

на этой категории товаров народ стал экономить.
        запасы и производственные мощности же за последние годы, хоть и старались сдерживаться, слишком сильно наросли.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

невозможность списания кэшбек-баллов новорусского приложения.

а их отключали? на распродаже работали.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Отключали. Тут писали. У меня на распродаже списались на один товар с Tmall.

• H
              Hoki @Alexander отредактировано

@Alexander https://forum.ecosum.ru/post/130610 - шапки. баллами часть цены успешно было срезано. сейчас гляжу и тоже предлагают списать. это Tmall?
              еще где то предлагали накопить на каком то товаре, но мне он не нужен был.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Нет, это не Tmall. Я на проблеме не заострялся. Просто видел тут, что у людей не списывались. Когда заказы на распродаже делал, тоже где-то выскакивало, что списание недоступно. А на заказе с Tmall случайно увидел, что предлагает списать. Ну, я и списал. 42 балла было всего.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Доступно-недоступно... Им верить... Сегодня спор открывал, пишет "Фото фигВам, давай видео". Загрузил фото - взяла.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • M
                    mocksvet @Андрей отредактировано

Ребят, поделитесь, как сейчас экономить на покупке обычных неафелентных товаров? Кэшбеки, купоны, промокоды, qiwi, - все это, я так понял, ушло в прошлое. Осталось ли хоть что-то? Может, банки какие кэш предлагают?

• H
                      Hoki @mocksvet отредактировано

Пользователь @mocksvet написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Может, банки какие кэш предлагают?

Дебетовая карта Opencard ("Открытие")

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано

Я смотрю, сейчас все заказы замораживаются только на час?
                        Или это мне так с магазинами повезло..
                        Выбрала 5 товаров для заморозки. Везде дают 60 мин на оплату.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • А
                          агон @Sashik отредактировано

@Sashik в ру версии 1 час, глобалки 19 дней.

С претензиями - на рынок!

Sashik Д 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @агон отредактировано

@агон вы хотите сказать, что с одного магазина, один и тот же товар, в разных версиях сайта замораживается на разное количество дней??

• А
                              агон @Sashik отредактировано

@Sashik да, так. Видимо надоело руководству что с РФ солят товары. Попробуйте.

H Sashik Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • H
                                Hoki @агон отредактировано

Пользователь @агон написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Видимо надоело руководству что с РФ солят товары

скорее неопределённость с платёжностью покупателей из рф их несколько напрягает.

• А
                                  агон @Hoki отредактировано

@Hoki слишком мы хитропопые, хотим секономить 😀

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @агон отредактировано

@агон Ну не нам состязаться в хитрозадости с этими потомками хунвейбинов...
                                    Сегодня таки закрылся по неотправке заказ с невыгодным для продавца (им же выданным) купоном. " Продавец не успел отправить заказ. Мы сожалеем". А то, что продавец мне мозги ежедневно сушил - "Отмени заказ. Товара на складе нет. А то, что мы его продолжаем продавать, это логистика такая" - это не считается.
                                    Еще один ушлепок по вообще никакому треку в споре в четвертый раз отписывается " Дорогой друг, я отправил. Ты можешь посмотреть отслеживание на 17трак и ссылка" А то, что в споре скрин с этого 17трак с неопознанием трека, ему по барабану. Пограничный пес Тузик ему друг...
                                    Наши хитрые задницы по сравнению с их честными мордами - образец добродетели...

• А
                                      агон @Андрей отредактировано агон

@Андрей нет предела совершенству фокусам продаванов. И фантазии 😂

• M
                                        mocksvet @Hoki отредактировано

@Hoki Оформление карты 10 рабочих дней, а акция до 10 июля. Доставку карты предлагают на 15 июля.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @агон отредактировано

@агон обязательно. Эх, знала б чуть раньше. Замораживала в конце распродажи, чтоб было время подумать.

• Vic039
                                            Vic039 Экосум @агон отредактировано

@агон А с оплатой из нового приложения потом проблем не будет? Пройдет оплата? Не закроют потом по безопасности?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение