Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated эх жаль, не успеет числу к 21 прийти(
-
5708. Ступенчатое сверло
от 11.87р с купоном 1/1 на странице товара.
Накатывающая на продавца щедрость обычно пропадает быстро (товор исчезает)
Ну, судя по всему, кто не успел - тот опоздал. Продавец пропустил 10 заказов, и снял и купон и товар.
-
5709. LightingHome Store
Купон подписчикам $2/2.01 (брать на главной странице магазина после подписки) Действует на все товары продавца.
настольная мини лампа на батарейках - 28,84 руб.
светильники для шкафов (5 штук) - 102,83 руб.
лента светодиодная с датчиком движения - от 184,34 руб.
-
5710. Сетевое зарядное устройство HOCO, USB C, 20 Вт, PD, Quick Charge 4,0, 3,0
245 рублей с купоном 5/5$ на странице.
Из приложения еще -5 рублей монетками.
Разъем только Type-C. -
-
5712. Крючок
В марте заказывал крючок на стену за цент.
То ли ошибка продавца, то ли подходящий купон, то ли выиграл за цент+монеты, не помню, да и не суть важно.
Крючок так и не пришел, осталось всего несколько дней до окончания срока написания отзыва. Поставил 2 звезды, откомментировал "не пришло", и благополучно забыл.
На следующий день прод возмутился, почему это я поставил плохой отзыв, не пообщавшись с ним и предложил купон на другой товар и внагрузку отправит крючок еще раз:Набор силиконовых хреновин стоит $2.80 минус купон на $1. Не уверен, что мне это надо и что буду брать. Но вдруг это действительно дешево и кому-то понадобится. Купоны возможно видны только в мобильном приложении на странице товара.
-
@Zlodey с текущим курсом не выгодно уже. В ближайшей лавке дешевле.
-
Пользователь @агон написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Zlodey с текущим курсом не выгодно уже. В ближайшей лавке дешевле.
c текущим курсом ничего не выгодно.
тут скорее к тем, кто за доллары покупает. -
5713. Карта памяти Kodak micro sd (32,64,128,256Гб.)
От 2,64$
Цены уровневые. -
5714. Док-станция NOVOO 4 в 1
С промокодом
NOVOOSD14
- 457,68 руб. -
Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
С промокодом NOVOOSD14
и с монетами - 457,68 руб.
ещё обещают 13 баллов кешбека. -
-
5716.
Купон $1/1.01 для подписчиков (смотрите скриншот). Берётся несколько раз, действует на все товары магазина.
Просьба не заказывать с одного аккаунта более 2 позиций, чтобы не спугнуть продавца!Примеры цен с учётом скидки:
соединительные клеммы быстрозажимные (20 штук) - 3,73 руб.
светодиодные лампочки
2 штуки по 3Вт выходят 8,96 руб.,
1 шт. 6Вт - 9,70 руб.USB светильник - 5,97 руб.
адаптер 'розетка --> Е27' - 8,21 руб.
светильник встраиваемый - от 24,63 руб.
-
@kot_Semen Продавец налажал, купон похоже берется неограниченное количество раз, я взяла 12 раз, больше не буду тыкать. Я так, для проверки потыкала, отоварю ну максимум пару...
-
@irmated
Наверное. В распродажу последнюю отправил мне заказ, но лучше не заказывать с одного аккаунта много позиций - может заартачиться. Выдачей такого купона продавец явно хотел набрать подписчиков, а тут такая лажа... -
@kot_Semen Ну не такой уж он и пушистый зайка... Ценники явно затачивались под купон 1/1. Но купоны до 1.09, у него будет время слинять на каникулы, ежели чего. А нам не спеша его пугать, если успеем.
-
5718. Винты
Магазин болтов.
Купон 1/1 за подписку. -
Что-то как-то не пойму, киви у меня не как не хочет оплачивать 0,11руб. Куллер
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Куллер
там по такой цене только адаптеры
-
5719. Держатель для швабры
по 1 шт, белый.
Продавец, однако, странный, у него и наушники по той же цене, и много всякой хрени задешево. Но отзывы хорошие, отправляет.