Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
5714. Док-станция NOVOO 4 в 1
С промокодом
NOVOOSD14
- 457,68 руб. -
Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
С промокодом NOVOOSD14
и с монетами - 457,68 руб.
ещё обещают 13 баллов кешбека. -
-
5716.
Купон $1/1.01 для подписчиков (смотрите скриншот). Берётся несколько раз, действует на все товары магазина.
Просьба не заказывать с одного аккаунта более 2 позиций, чтобы не спугнуть продавца!Примеры цен с учётом скидки:
соединительные клеммы быстрозажимные (20 штук) - 3,73 руб.
светодиодные лампочки
2 штуки по 3Вт выходят 8,96 руб.,
1 шт. 6Вт - 9,70 руб.USB светильник - 5,97 руб.
адаптер 'розетка --> Е27' - 8,21 руб.
светильник встраиваемый - от 24,63 руб.
-
@kot_Semen Продавец налажал, купон похоже берется неограниченное количество раз, я взяла 12 раз, больше не буду тыкать. Я так, для проверки потыкала, отоварю ну максимум пару...
-
@irmated
Наверное. В распродажу последнюю отправил мне заказ, но лучше не заказывать с одного аккаунта много позиций - может заартачиться. Выдачей такого купона продавец явно хотел набрать подписчиков, а тут такая лажа... -
@kot_Semen Ну не такой уж он и пушистый зайка... Ценники явно затачивались под купон 1/1. Но купоны до 1.09, у него будет время слинять на каникулы, ежели чего. А нам не спеша его пугать, если успеем.
-
5718. Винты
Магазин болтов.
Купон 1/1 за подписку. -
Что-то как-то не пойму, киви у меня не как не хочет оплачивать 0,11руб. Куллер
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Куллер
там по такой цене только адаптеры
-
5719. Держатель для швабры
по 1 шт, белый.
Продавец, однако, странный, у него и наушники по той же цене, и много всякой хрени задешево. Но отзывы хорошие, отправляет.
-
@Андрей В первые дни появления этого магазина, у него было по центу в том числе много товара, эти держатели то же за цент были. Набрала заказов у него, но пока так еще ни чего и не пришло.
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
по 1 шт, белый.
Продавец, однако, странный, у него и наушники по той же цене, и много всякой хрени задешево. Но отзывы хорошие, отправляет.
Уже не один раз в этой теме делились ссылками на товары из его магазина. Наверное, кто-нибудь из местных даже успел получить.
-
@kot_Semen да тут целиком весь магазин перетащить можно. У них все дешево
-
@Sashik
В том и дело, что проще на магазин ссылку дать, а не плодить кучу ссылок на отдельные товары. -
@kot_Semen это верно.
-
Наверное, кто-нибудь из местных даже успел получить.
Керамические овощечистки, о которых тут вчера отчитывались, из этого магазина.
-
Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Уже не один раз в этой теме делились ссылками на товары из его магазина. Наверное, кто-нибудь из местных даже успел получить.
5-6 заказов делал тут, пока ничего не пришло. но еще и срок не вышел
-
Купон опять доступен. На сей раз с ним наконечники MicroUSB выходят по 8 руб.
5633. Магнитный кабель
Купон $1/$1 на странице товара на кабель. С ним наконечники TypeC - $0,11 (8 руб.)
По совместимости - самый распространенный из плоских - 4-контактный.
-
Ну, и традиционный купон 2/2 на клеммники а ля Wago.
Двухконтактные сегодня по 14 руб. за десяток.