Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4222949
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Ну кому за 200 баксов, а кому и за 29,5 т.р....

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей
        Это кому?
        Я на росс.адрес смотрела

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • А
          агон @Hoki отредактировано

@Hoki да без разницы. Баннеры все бренды тупо переводят. Вот и выходит "очень быстрый 5G" 😁

С претензиями - на рынок!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • O
            olk @Сергунечка отредактировано olk

@Сергунечка не, у меня серебро золото платина, кругом курс 64 ... Да и цены на отслеживаемые мной товары снизились по сравнению с выходными

• S
              SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki
              В моей деревне 5g уже.

А я сейчас в РФ и могу что-то здесь купить.
              Но у нас в семье все девайсы Самсунги, и я к китайцам настороженно отношусь.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Понял, проникся. После взятия купона и перехода по ссылке с главной - 12,8 т.р.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • H
                  Hoki @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Но у нас в семье все девайсы Самсунги, и я к китайцам настороженно отношусь.

всё зависит от категории ценовой.
                  те же самсунги дешевки могут быть не очень.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • L
                    Laral @Hoki отредактировано

@Hoki подскажите пожалуйста, у меня в новом приложении баллы не списывались и не списываются. Сегодня так же Али пишет По техническим причинам списание баллов временно не доступно. Не знаете почему? Заказываю из России, уровень бриллиантовый

Сергунечка H O 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

12,8 т.р.

Курс конечно 😞

• S
                        SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

те же самсунги дешевки могут быть не очень.

как-то везло - Ашки почти все)

• Сергунечка
                          Сергунечка @Laral отредактировано

Пользователь @Laral написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Hoki подскажите пожалуйста, у меня в новом приложении баллы не списывались и не списываются. Сегодня так же Али пишет По техническим причинам списание баллов временно не доступно. Не знаете почему? Заказываю из России, уровень бриллиантовый

Скорей всего, от приложения зависит...вчера поставил 8.20.125...все засписывалось...

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • L
                            Laral @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка спасибо, попробую переставить приложние

• H
                              Hoki @Laral отредактировано

@Laral у меня стоит AliExpress_New_v.8.20.176(487)(5.0-12.0)(arm7a,arm64-8a)_kill_clone.apk

V L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • V
                                vlpav @Hoki отредактировано

@Laral у меня стоит AliExpress_New_v.8.20.176(487)(5.0-12.0)(arm7a,arm64-8a)_kill_clone.apk

у вас оплата в этой версии QIWI картой в рублях сейчас проходит?

I H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • I
                                  irmated @vlpav отредактировано

Это сообщение удалено!
                                  • H
                                    Hoki @vlpav отредактировано

Пользователь @vlpav написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

я только ей и пользуюсь, QIWI картой виртуальной виза в рублях

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Monk
                                      Monk Первопроходцы отредактировано

Распродажа какая-то смотрю - Discovery. Включили скидку 3/30 на наш рейх, давно ее уже не видел.

V H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • V
                                        vlpav @Monk отредактировано

Пользователь @Monk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Распродажа какая-то смотрю - Discovery. Включили скидку 3/30 на наш рейх, давно ее уже не видел.

да, а у меня перестала проходить, вы давно оплачивали?

• V
                                          vlpav @Hoki отредактировано

я только ей и пользуюсь, QIWI картой виртуальной виза в рублях

у меня сейчас оплата не проходит, а у вас?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • H
                                            Hoki @vlpav отредактировано Hoki

у меня сейчас оплата не проходит, а у вас?

только что с неё оплата прошла успешно.
                                            у вас на каком этапе заказа проблема?

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение