Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
5735.
Купон на весь магазин в приложении в интересном 20.5/22.
к примеру так: наушники + антенна с подпиской 132,23р.
или к примеру коврик который с доставкой из китая + антенна без подписки 127,28р.
Или наушники + коврик из РФ без подписки за 177.78р.Все недорогие товары только одна штука в руки в магазине.
-
Это сообщение удалено! -
@irmated убрал пост ( Увы
-
@агон на месте, только-что проверила
-
@агон В новорусском приложении посты с купонами не показываются. В старом - показываются не у всех магазинов.
Вот QR на пост. Купон внизу, мотать. Но купоны кончились
-
5736. Игрушка для кошек
Купон 2/2.01 на весь магазин, к примеру игрушка для кошки от 1.47р.
-
5737. Водонепроницаемый чехол
цент
-
5738. Метизы
Купон 1/1.01 за подписку (на весь магазин).
К примеру по ссылке от цента. Магазин был в активности за цент и монетки пару дней назад с несколькими лотами, взяла по выбору своих нужные им болты, пока не отправил. Так- что...непонятно.
-
5739. Носочки
10 центов.
5 цветов.
1 шт. на акк. -
5740. Штатив
195 руб.
Только за вариант с доставкой из РФ!Всего 7 штук в наличии. Но продавец подкидывает, иногда, по немногу.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
взяла по выбору своих нужные им болты, пока не отправил. Так- что...непонятно
заказывал неделю назад на 3 аккаунта, все оперативно отправил
-
Это сообщение удалено! -
@Vic039 Цены уровневые, мне на бриллианте пару дней назад в 112 обошлось или цену поднял.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5737. Водонепроницаемый чехол
цент
Если что, опять доступен к заказу, подкинул продавец. Правда еще не отправил.
-
@irmated в корзину закинула. А заказать, почему-то, не дает(
-
@Sashik В каком плане не дает? Просто я до этого на два акка брала (а там одна штука в руки сейчас). Но когда брала ,вроде два можно было взять, но я по одному взяла. А сейчас у меня ограничение на заказ стоит уже.
-
@irmated я вообще не брала. но не дает.
Нажимаю оформить: Заказ не завершён.
Сейчас скидки не применяются. Попробуйте обновить страницу.И так на оба акка.
-
@Sashik Странно, а количество тем временем уменьшается. Али вообще странный стал. Сегодня заказ делала, с приложения везде только платная доставка, а с компа в корзине можно было выбрать бесплатную, через пк таки оформила. Правда потом продавец написал как, отмени, но я партизаню пока.
-
@irmated Спасибо, заказал на двух аккаунтах, оплачивал QIWI Visa Virtual.
-
@irmated да, странно. Попробовала снова кинуть в корзину. Со страницы вроде как кинула в корзину. Но в корзине нет. Точнее выдает там "нет в продаже".
А на странице есть.