31.07.22 15:20

144. Фонарики первый, второй, третий, четвертый, пятый вид.

Надеюсь это не прощальный аккорд с игрой за цент и монеты, но тогда я на них спустила практически все монеты которые у меня оставались.

Еще думала - зачем, ну видимо не зря, учитывая что с покупкой за цент теперь такая петрушка. Понабрала на двух акках, в общей сложности 15 штук.

Фонари от разных магазинов (хотя владелец наверное один мне кажется) и тут явно что-то не доглядели, доставка была либо бесплатной, либо не более 8 рублей.

А главное их взять было не проблемой (тарилась два дня), все видимо привыкли что там всегда огромная доставка и не заходили в них, а тут на те, поэтому и набрала на двух акках аж.

Несколько фонарей пока еще идет из Китая, но основная масса получена с доставкой из России через несколько дней в пятерочке в постамате (первый раз я так много разом получала посылок из него, кассиры стоявшие неподалеку наверное что-то стали подозревать).

В фонарях не разбираюсь, ну наверное норм на халяву-то практически, правда проверить не чем, нужно заказывать аккумуляторы, у меня их нет. Когда все их то и дело покупали, не брала ни когда, не к чему ни кому были, а теперь надо вот.

изображение_viber_2022-07-30_10-12-30-828.jpg

изображение_viber_2022-07-30_10-12-30-589.jpg изображение_viber_2022-07-30_10-12-28-215.jpg photo_2022-07-31_18-20-09.jpg