Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
141. Велосипедный рюкзак с поильником
В тему спортинвентаря. Магазин, периодически, раздает разные сумки, рюкзаки, жилеты... В лоте, обычно, 5-10 штук. Взять не легко, но вполне возможно. Отправляет без нытья. Брал у него уже жилет для бега (выше писал), теперь, вот, велорюкзак.
Качество отличное. Правда, про 8 литров он загнул, думаю литра 2-2.5, как раз полный поильник влазит, и еще немного места остается. Карманов много, легкий, ткань тонкая, но плотная. -
142. Подушка-бурдюк туристическая
Раздается по 1 штуке, практически постоянно. Недели за 2 удалось взять.
Герметичная. Можно использовать как подушку, для защиты от влаги вещей, можно воду носить. В описании написано, что можно ей матрас надувать, но это извращение, на мой взгляд, замучаешься. -
@Vic039 Рюкзак так и не взяла, но замахивалась на другой, по больше. А вот еще сейчас перчатки зимние в розыгрыше частенько попадают - 1 штука в розыгрыше, взяла уже три штуки, продавец контактный, размер от розыгрыша к розыгрышу меняется, когда выпали M и L, попросила отправить XL, сказал что хорошо, отправит их, но пока не знаю на сколько это правда.
-
@Vic039 смотрю, у вас поди уже запасы всего этого велисипедного в изобилии)
-
@Sashik Честно сказать, больше, чем реально используется. )))
-
@Vic039 может это..веломагазинчик?)
-
143. Сумка-шоппер
Из не спортивного, но очень рекомендую. Периодически появляется в раздаче, по 1 штуке на лот. Реально, классная вещь. Когда приехала, жена сказала, типа, зачем мне такая здоровая, а теперь только с ней и ходит. Она действительно большая, помещается туда очень много, но не огромная, при этом. Ткань плотная и тонкая. Лямки широкие, и, хоть, не длинные, на плечо повесить удобно и не режет. Складывается компактно в пришитый карман. Уже несколько человек, увидев ее в деле, интересовались где такую взять.
-
@Sashik Была мысль... )))
Надо поднакопить ассортимент. А тут монеты, как назло, зажимают. -
144. Фонарики первый, второй, третий, четвертый, пятый вид.
Надеюсь это не прощальный аккорд с игрой за цент и монеты, но тогда я на них спустила практически все монеты которые у меня оставались.
Еще думала - зачем, ну видимо не зря, учитывая что с покупкой за цент теперь такая петрушка. Понабрала на двух акках, в общей сложности 15 штук.
Фонари от разных магазинов (хотя владелец наверное один мне кажется) и тут явно что-то не доглядели, доставка была либо бесплатной, либо не более 8 рублей.
А главное их взять было не проблемой (тарилась два дня), все видимо привыкли что там всегда огромная доставка и не заходили в них, а тут на те, поэтому и набрала на двух акках аж.
Несколько фонарей пока еще идет из Китая, но основная масса получена с доставкой из России через несколько дней в пятерочке в постамате (первый раз я так много разом получала посылок из него, кассиры стоявшие неподалеку наверное что-то стали подозревать).
В фонарях не разбираюсь, ну наверное норм на халяву-то практически, правда проверить не чем, нужно заказывать аккумуляторы, у меня их нет. Когда все их то и дело покупали, не брала ни когда, не к чему ни кому были, а теперь надо вот.
-
@irmated обалдеть)
-
Пользователь @irmated написал в Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
все видимо привыкли что там всегда огромная доставка и не заходили в них
Именно так
-
145. Перчатки
Приходят последние отголоски былой роскоши игры в цент и монеты.
Перчатки всегда разыгрывались по одной штуке, но появлялись каждый день на протяжении месяца так точно наверное.
В розыгрыше появлялись то одного, то другого размера, но продавцу надо отдать должное, на просьбу прислать интересующего размера, всегда отвечал положительно. И действительно, удалось взять три раза, одни из пар были взяты L и S, на просьбу прислать XL, сказал что хорошо и действительно прислал все XL.
Все мои мужчины при перчатках теперь ;), тонковаты, до -5 точно нормально, ну может максимум -10. Пользоваться телефоном в них так же можно - работает эта функция так сказать.
-
Пользователь @irmated написал в Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
тонковаты, до -5 точно нормально, ну может максимум -10
возможно и до -15 максимум.
тонкие но плотные.
под мужские пальцы. -
@Hoki Не, -15 думаю точно не потянут. Ну если только мелкими перебежками, не более.
-
@irmated если нужно быть на открытом воздухе зимой длительные часы, то это точно не вариант.
-
@irmated На велике в них в +5 уже пальцы отмерзают. Если просто ходить, то не ниже 0.
-
хотя мои были немного другими.
15 минут ходьбы на -15 нормально. -
146. Щетка для цепи
Не могу не поделится последними изысками за цент и монетки.
Специальную машинку для чистки цепи с али купила довольно давно и главное служит еще.
Щетку так же все планировала купить, чтобы хотя бы после нескольких поездок ей проходится, но, но воз и ныне там.
А тут за цент и монетки вылезла она, в первый день не взяла (в розыгрыше было штуки три вроде, может пять), а на второй раз ухватила - в дальнейшем мне кажется больше ее не было, в общем ухватила птицу мимолётного счастья. Функцию выполняет, мне нравится, что еще надо.
-
@irmated Когда испачкается до состояния - ну его нафиг отмывать, а произойдет это довольно быстро ))), лайвхак - две старые зубные щетки смотанные щетиной друг к другу, дают такой же эффект. И выбросить, после пары-тройки применений, не жалко.
-
147. Резинка для волос
Выиграла черную, продавец положил еще и белую в подарок. Насчет шелка я не уверена, но 2 резинки за 1 цент хорошие)