Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

5753. Магазин дает купоны 1/1 и за подписку/переподписку 2/5. Цены не центовые, но гирлянды классные да и к тому же бедет куда применить кучу зарядок)))  
- 

Я уж в тему, где все начиналось... 
 Помните такого TZT-Five-Star Store с купоном 1/1?
 У меня половина возвратов (3 из 6). Не поленитесь, гляньте на отслеживание.
- 

5754. Камера Купон 3/3.01 на весь магазин, к примеру камера от 1,46 руб. на брильянте (цены уровневые).  
- 

@irmated на золоте 49,66 руб. 
- 

5755. Отбеливающий крем 20гр. С купоном 2/2.01 и подпиской выходит в 20,45руб. 
 (Взяла вчера на пробу, пока не отправил, сейчас смотрю продавец купон опять активировал - но второй раз взять не дает). 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: на золоте 49,66 руб. На платине столько же 
- 

5756. Набор для ремонта шин 6,5 рублей за 10 штук с купоном 1/1$ на странице. 
 Купоны продавец периодически добавляет. 
- 

- 

- 

@Влад Не смешно. Это добро как минимум в 3 магазинах время от времени с купонами 2/2 вообще идет довеском за копейки. 
- 

5759. Карта памяти 8Гб Остаток 13. Продавец не добавляет! У клона было на 3 цента дешевле, 2 последних я забрал... ![Screenshot_20220802-111517_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1659412285004-screenshot_20220802-111517_aliexpress-1-resized.jpg) 
- 

5760. Магнитные наконечники (ну и кабели) от 2,94р с купоном 1/1 
 Все привычно. Лениво было искать предыдущий пост от Александра.![Screenshot_20220802-111632_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1659412644842-screenshot_20220802-111632_aliexpress-1-resized.jpg) 
- 

@Андрей еще бы придумать, куда их можно использовать, такого малого объема... 
- 

Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Продавец не добавляет! в смысле, в ленту эту уже несколько раз выкладывалось. 
 значит добавляется, но редко.
- 

@Hoki Там хренова туча клонов. Продавец дает скидку каждый раз на разный лот и оставляет крайне ограниченное количество. 
- 

@Zlodey Я зятю беру. Они промышляют группой обслуги машинерии по "добыче" (как их неласково именуют энергетики) биткоинов. Куда-то там это жрется немеряно... 
- 

- 

@Sashik ???  

- 

- 

@An попробуйте посмотреть с сайта