Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4274758
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@jeke Путем проб, остановилась на версии 8.20.180 Интерфейс привычный, а не это убожество что сотворили. Оплата от 1 рубля проходит.

Попробовал установить. Отказалась принимать оплату, потребовала согласиться на обновление. Получилась 8.20.240, но гибридка какая-то. Страница профиля старая, не противная, с шестеренкой.

Vic039 O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Страница профиля старая, не противная, с шестеренкой.

Если с нуля приложение устанавливать, то тоже старая страница профиля. Только, по отзывам, это ненадолго, через день-два появляется шестеренка. Потом опять полная очистка и переустановка приложения.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 Уже. Само, через час. Козлы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • O
            olk @Андрей отредактировано

@Андрей у меня эта же версия сразу установилась с новым интерфейсом. А где в ней искать игру товар за цент хз ...

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

А где в ней искать игру товар за цент хз ...

https://forum.ecosum.ru/topic/2971/ежедневная-лотерея-с-товарами-за-0-01-монетки/125

Проверил, работает.
              Только зачем? Меньше рубля не платится. А если и будет платиться, то пока дождешься подтверждения по смс, пока введешь его... О каких выигрышах можно говорить в таких условиях?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H
                Hoki @Vic039 отредактировано

@Vic039 в неоплату у меня получается отправить легко, а вот вопрос проплаты...

• Vic039
                  Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki В неоплату у меня тоже получилось отправить, правда только старой версией, через другие способы оплаты. Но оплатить потом ничем не удалось.
                  В итоге, плюнул, обновился через полную очистку, до новой версии. Будем глядеть во что это, в итоге, выльется. Пока, на мой взгляд, прогнозы не утешительные. (((

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H
                    Hoki @Vic039 отредактировано

@Vic039 а неоплаченные 1 центовые в новой последней версии оплачиваеются?

• Vic039
                      Vic039 Экосум @Hoki отредактировано Vic039

@Hoki У меня не получилось.
                      Возможно, имеет значение способ заморозки. По тому способу, о котором я писал, через другие способы оплаты в старом приложении, страница оплаты потом нигде не открывается, висит в вечной загрузке.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • O
                        olk @Vic039 отредактировано

В новом новорусском (рабочем) приложении при оплате заказа баллы теперь списываются только с купоном или промокодом, как раньше на любой товар не распространяется 😞 от ведь гады ... И нафиг оно надо?

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • O
                          olk @olk отредактировано olk

@olk сегодня пробовал установить старые мобильные версии ну с .ру понятно ... А вот со старыми алишными нашел и ставил версии 8.35.1, 8.30, 8.28 и 8.3.1 оплата нигде не идёт ... 😞 У кого какие мобильные алишные версии с оплатой работают, на комп отсылать не надо , его я ещё не пробовал, надо с телефона ...

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С
                            Сергей из Москвы Экосум @olk отредактировано

@olk В глобальных версиях оплату для РФ отключили еще более месяца назад. Если подбирать приложение для оплаты, то только из нескольких последних версий новорусского приложения.

• Марина Шамшура
                              Марина Шамшура отредактировано

😨🤬Сегодня машинально обновила Приложение до 8.20.240... В какое унылое г..но превратили отлично работающее приложение...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура везде нужно искать позитив.

Для али:

abe09a35-e279-4e86-b280-699807b5ee8e-image.png

Давайте напишем им в поддержку)))))

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Марина Шамшура
                                  Марина Шамшура @Sashik отредактировано

@Sashik вот только это и остается😅

• I
                                    irmated отредактировано irmated

Несколько дней назад спор открыла и первый раз такой продавец попался, который действует по принципу: "Лучшая защита - это нападение". Сразу в споре написал что я во всем виновата (соответственно к возмещению 0), я плохой покупатель, я в черном списке у пяти магазинов за шантаж и вымогательство (таким не занимаюсь, думаю у них там то же есть какие-то стандартные шаблоны по добавлению в чс, как у нас при открытии спора). Написал, что вымогала у него деньги, хотя это он сам мне в качестве компенсации предлагал 3$ (я ему вообще не писала и не ответила ни разу)/ А главное предоставил скрины (там на китайском), где я отмечена в чс у 5 магазинов, скрины что 3$ мне зачислит (ну все обрезано конечно). В общем молодец, первый раз увидела, что бы магазин прикреплял скрины.

Sashik H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated и что в итоге?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • I
                                        irmated @Sashik отредактировано

@Sashik Пока али сегодня подключился, но молчит.

• H
                                          Hoki @irmated отредактировано

@irmated единственный* официальный канал возврата средств полностью/частично - через спор. если продавец предлагал возврат денег другим способом(не компенсацией в виде скидки) то он сам себя загнал в ловушку. можно этот момент добавить про нарушение продавцом...

* надо уточнить правила и соглашения

• Vic039
                                            Vic039 Экосум отредактировано

С новорусского приложения оплата сейчас нормально проходит?
                                            Пользовался старыми версиями, при оплате постоянно выскакивало окно авторизации и заказ падал в неоплату. Думал в версиях проблема, поставил последнюю версию с полной предварительной очисткой, но проблема сохранилась.

I A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение