Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11456
    4268294
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум отредактировано

С новорусского приложения оплата сейчас нормально проходит?
      Пользовался старыми версиями, при оплате постоянно выскакивало окно авторизации и заказ падал в неоплату. Думал в версиях проблема, поставил последнюю версию с полной предварительной очисткой, но проблема сохранилась.

I A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        irmated @Vic039 отредактировано

@Vic039 У меня нормально проходит, требует не авторизацию только, а код из смс для подтверждения оплаты. Возможно от способа входя зависит. У меня к примеру перестало пускать через вк - самопроизвольно вышло из аккаунта, только по по почте пустило.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 У меня 4 аккаунта и к ним 4 смартфона. На самом новом и мощном смартфоне с оплатой проблем нет. Только смс от банка. На двух постарее и попроще иногда вместо оплаты выскакивает авторизация и заказ замораживается. Авторизацию не прохожу, просто возвращаюсь назад. Этого никогда не происходит, если перед покупкой закрыть приложение крестиком и открыть снова. Если произошло, легко оплачиваю замороженное с компа из списка заказов RU-версии сайта. Сразу открываю все оплаты из этого списка в новых вкладках и поочередно оплачиваю. До 6 оплат успеваю за одну минуту. Все с смсками. На самом старинном смартфоне оплата не проходит вообще. При нажатии на "оплатить" эта кнопка становится серой и ничего не происходит. Работает только "назад", попадаю в список заказов. Заморозившиеся заказы тут же оплачиваю с компа, как писал выше.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Vic039
            Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated Код из смс, это фича последних версий. Я так понял, с этим никак не справиться.
            А вход у меня всегда через почту, другими способами не пользуюсь.

ПыСы
            Написал отзыв с 1 звездой новорусскому приложению на плеймаркете. В том числе указал, что платить меньше рубля теперь нельзя . В ответ, разработчики посоветовали связаться с продавцом и попросить поднять цену. 😨

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Вот, я тоже, вынужденно, к такой схеме пришел. С приложения замораживаю, с компа .ru версии сайта оплачиваю. Но, что-то, мне это не очень нравится. (((

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Vic039 отредактировано Alexander

@Vic039 Оплата с компа - минутное дело. А, если еще web-интерфесом для смс пользоваться, то можно и банковские коды просто копировать.
                А мне еще лучше. У меня 2 монитора у компа. На одном браузер с Али, на другом - браузер с смс.

Vic039 H Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Комп у меня не всегда под рукой. А с мобильного браузера, особенно в версии для ПК, тоже не все с авторизацией гладко.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

В ответ, разработчики посоветовали связаться с продавцом и попросить поднять цену

Техничное решение, чо

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

В ответ, разработчики посоветовали связаться с продавцом и попросить поднять цену.

нормально так))))
                      И вы такие продавцу: здрасти. Я не хочу у вас товар за цент брать. Очень дешевл. Поднимайте)))

Хотя я 1 раз просила поднять, когда мне прод давал ссылку на повторный товар, и там был цент (товар, конечно, дороже, но он в первый раз не дошел, и продавец сказал, что вышлет снова).
                      И вот цент не оплачивался, я написала, он поднял.
                      Ну разово это ок, но не будешь же постоянно так дергать.

• H
                        Hoki @Alexander отредактировано

@Alexander сразу мысля это автоматизировать...

• Sashik
                          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander у меня не прошла оплата на вашу ленту. ни с компа, ни с телефона. пока отвлеклась на другие дела - срок истек, купон сгорел.

• Vic039
                            Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Скорее, организационное.
                            Техническое, как раз, их кривые руки и сломали. 😠

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано SugarQueen

@Vic039
                              Дык именно.
                              Не дело разработчика так отвечать. Его дело чинить.

• В
                                Влад Экосум отредактировано

Это сообщение удалено!
                                H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • H
                                  Hoki @Влад отредактировано

@Влад вполне возможно если отзывы реальны

• S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано

Сегодня получила заказ от 22 апреля 2021 года 🙂
                                    Был просто смотан в пачку вместе с остальными свежеприбывшими пакетами, как ни в чем не бывало.)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen нормально так!)

Вещь хоть еще нужная?)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
                                        Нужная))))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@SugarQueen ну тогда с удачной покупкой)))

Хотя это уже даже не покупка, а бесплатное приобретение)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум отредактировано

Вчера выгребал недельное скопление на почте, более 70 пакетов. Долго разбирался что откуда. Кое-как опознал какие-то очки для кукол (шутка - пружинные зажимы для непонятно чего) вместо ленты для подклейки штанин от QJH. Неопознанными остались типа цветомузыкальные колонки 2 шт. Точно не заказывал. Кстати, бредовая штука - типа для авто, но срабатывает на громкость звука. Работать будет всегда, когда рядом кто-то шевелится. Ну я всегда говорил, что китайцы и искусство несовместимы...
                                            Так вот, отодрал верхнюю этикетку - France... Ну понятно - девочке на сортировке невовремя неприличный анекдот рассказали.... Теперь думаю, что же по третьему закону Ньютона поехало в эту самую France...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение