Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Sashik Также удивило, что продавец отправил. У меня вышли в 5,51р. Удобные, в хозяйстве пригодятся.
-
@Андрей да + доставка не почтой неотслежкой, а в пункт выдачи.
Короче, молодец. Порадовал.
-
@Sashik У меня почта, но RV. Почтовики прихренели - на кой мне столько строительных касок...
-
@Sashik Я 4 штуки заказал, приехали СДЭКом одновременно.
Раздал родне, все в восторге. Реально, очень удобная штука. -
@Андрей реально так упаковано, что на каску смахивает) Я когда пошла получать, не смотрела по треку, что это. А открыла ящик постамата, и вспомнила по форме)
А вы сколько брали? 4? 8?) -
@Vic039 да. Даже немного жаль, что взяла только одну, а не две хотя бы.
Но родне пробка под шампанское уйдет. Тоже полезная вещь))) -
@Sashik 4 из 6 приехали. 5 на подарки, 2 отдал.
-
1001. Губка для мытья посуды
Губка из магазина, где все дешево. 6,49 руб. И сейчас есть в наличии, но цена уже не такая вкусная, 14,06 руб.(.
1 штучка в одни ручки.
Жесткая поверхность ближе к нейлону, чем в абразиву. Не сильно толстая.Брала на пробу. СимпатичноЕ!
Почему-то запах похож, как в магазине ковровых покрытий))) Короче пахнет, как новая дорожка)))
-
1002. Коврик
Уже брала как-то у этого продавца коврик с купоном (вполне нормальный по качеству), тогда вышел в 114 рублей, а тут подкинул вдруг жирный купон (думаю ошибся с ним, должен был быть ограниченного действия наверное, а тут действовал на все), ну и подобрала такой вариант его использования.
Коврик в этот раз прислал другой расцветки - черный, в прошлый раз был синий.
Наушники в принципе нормальные, провод в матерчатой оплетке.
Доставили курьером, правда если в прошлый раз отправил сразу уже через несколько часов после заказа, то тут через три дня, думала что не отправит уже, а нет. -
1003. Камера
Продавец отправил очень быстро и дошла молниеносно в пятерочку (доставка из РФ), а главное отправил, т.к. обошлась с купоном всего в 1,46руб. на бриллиантовом уровне.
Пришла не только камера, но и полный комплект подключения. Думала попробовать хотя бы просто в телевизор воткнуть посмотреть, но я с техникой на Вы, так понимаю еще и питание к ней надо отдельно подключать, ну да ладно.
Продавец купон не раз выкладывал, честно взяла три штуки в итоге, одна пришла, две уже на подходе (куда правда они, но за полтора рубля...)
-
Пользователь @irmated написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
куда правда они
видеонаблюдение организовать.
комнаты квартиры/дома, дача, гараж, соседние лестничные площадки. -
1004. Брелок
Вот такая прелесть с морскими обитателями была в теме скидок за 4,99 руб.
В принципе и не нужен был, но на картинке выглядел красиво.
И тот случай, когда выглядит красиво и в реальности. Понравился.
Ссылку поищу. Пока ошибку выдает(
-
И мне пришел))))
-
@SugarQueen а вам как? понравился?
-
Да, очень красивый
-
1005. Многофункциональный гигрометр
За 54 рубля, с купоном продавца, просто не смог не взять. )))
Пришел с батарейкой разряженной в 0. Автоматическим мультиметром она даже как батарейка не определялась, прозванивалась на сопротивление. Батарейка стандартная - cr2032, в хозяйстве нашлась. После установки работает, показывает, на сколько точно, не знаю.
Из минусов, формат времени только 12-часовой. -
@Vic039 ну да, за 54 рубля в хозяйстве пригодится!
Интересно, на какое время батарейки хватает? -
@Sashik Думаю, на год, минимум должно хватить. Жидкие кристаллы да датчики много не потребляют.
-
Я таких купила 4 шт.
Разрядился быстро только один.А еще у меня есть похожий девайс, куплен лет 5+ назад, и все еще работает на оригинальной батарейке.
-
@Sashik у меня похожий(без часов) с батарейкой в комплекте проработал несколько месяцев. новая с али батарейка уже больше полугода работает