Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
@Vic039 может это..веломагазинчик?)
-
143. Сумка-шоппер
Из не спортивного, но очень рекомендую. Периодически появляется в раздаче, по 1 штуке на лот. Реально, классная вещь. Когда приехала, жена сказала, типа, зачем мне такая здоровая, а теперь только с ней и ходит. Она действительно большая, помещается туда очень много, но не огромная, при этом. Ткань плотная и тонкая. Лямки широкие, и, хоть, не длинные, на плечо повесить удобно и не режет. Складывается компактно в пришитый карман. Уже несколько человек, увидев ее в деле, интересовались где такую взять.
-
@Sashik Была мысль... )))
Надо поднакопить ассортимент. А тут монеты, как назло, зажимают. -
144. Фонарики первый, второй, третий, четвертый, пятый вид.
Надеюсь это не прощальный аккорд с игрой за цент и монеты, но тогда я на них спустила практически все монеты которые у меня оставались.
Еще думала - зачем, ну видимо не зря, учитывая что с покупкой за цент теперь такая петрушка. Понабрала на двух акках, в общей сложности 15 штук.
Фонари от разных магазинов (хотя владелец наверное один мне кажется) и тут явно что-то не доглядели, доставка была либо бесплатной, либо не более 8 рублей.
А главное их взять было не проблемой (тарилась два дня), все видимо привыкли что там всегда огромная доставка и не заходили в них, а тут на те, поэтому и набрала на двух акках аж.
Несколько фонарей пока еще идет из Китая, но основная масса получена с доставкой из России через несколько дней в пятерочке в постамате (первый раз я так много разом получала посылок из него, кассиры стоявшие неподалеку наверное что-то стали подозревать).
В фонарях не разбираюсь, ну наверное норм на халяву-то практически, правда проверить не чем, нужно заказывать аккумуляторы, у меня их нет. Когда все их то и дело покупали, не брала ни когда, не к чему ни кому были, а теперь надо вот.
-
@irmated обалдеть)
-
Пользователь @irmated написал в Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
все видимо привыкли что там всегда огромная доставка и не заходили в них
Именно так
-
145. Перчатки
Приходят последние отголоски былой роскоши игры в цент и монеты.
Перчатки всегда разыгрывались по одной штуке, но появлялись каждый день на протяжении месяца так точно наверное.
В розыгрыше появлялись то одного, то другого размера, но продавцу надо отдать должное, на просьбу прислать интересующего размера, всегда отвечал положительно. И действительно, удалось взять три раза, одни из пар были взяты L и S, на просьбу прислать XL, сказал что хорошо и действительно прислал все XL.
Все мои мужчины при перчатках теперь ;), тонковаты, до -5 точно нормально, ну может максимум -10. Пользоваться телефоном в них так же можно - работает эта функция так сказать.
-
Пользователь @irmated написал в Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
тонковаты, до -5 точно нормально, ну может максимум -10
возможно и до -15 максимум.
тонкие но плотные.
под мужские пальцы. -
@Hoki Не, -15 думаю точно не потянут. Ну если только мелкими перебежками, не более.
-
@irmated если нужно быть на открытом воздухе зимой длительные часы, то это точно не вариант.
-
@irmated На велике в них в +5 уже пальцы отмерзают. Если просто ходить, то не ниже 0.
-
хотя мои были немного другими.
15 минут ходьбы на -15 нормально. -
146. Щетка для цепи
Не могу не поделится последними изысками за цент и монетки.
Специальную машинку для чистки цепи с али купила довольно давно и главное служит еще.
Щетку так же все планировала купить, чтобы хотя бы после нескольких поездок ей проходится, но, но воз и ныне там.
А тут за цент и монетки вылезла она, в первый день не взяла (в розыгрыше было штуки три вроде, может пять), а на второй раз ухватила - в дальнейшем мне кажется больше ее не было, в общем ухватила птицу мимолётного счастья. Функцию выполняет, мне нравится, что еще надо.
-
@irmated Когда испачкается до состояния - ну его нафиг отмывать, а произойдет это довольно быстро ))), лайвхак - две старые зубные щетки смотанные щетиной друг к другу, дают такой же эффект. И выбросить, после пары-тройки применений, не жалко.
-
147. Резинка для волос
Выиграла черную, продавец положил еще и белую в подарок. Насчет шелка я не уверена, но 2 резинки за 1 цент хорошие)
-
148. Тактические перчатки
Сегодня разбираю товар и решил и сюда выложить немного...
Отличные тактические перчатки. Плотные и эластичные. Брал для рыбалки, там удобно с крючками возиться когда открыты пальцы, но и в повседневной жизни будут неплохо носиться и смотреться.Особо нравится, что запястье в перчатка регулируется липучками. Выиграно за монеты очень давно, но получил недавно. Кроме монет пришлось доплатить чуть больше 1$, но оно того стоило
-
149. Эхолот
Выиграл случайно не так уж и давно. Рассказывал тут в своё время. Получил на этих выходных. Чем мне нравится доставка из РФ, так это тем что товар получаешь через неделю. Жаль мало продавцов на алике отправляют сдеком.
Проверить пока нет возможности. Погода совсем испортилась и под дождем ехать на рыбалку не особо хочется. Полевые испытания проведу позже
«Моя Прелесть» Голлум
-
@Архео еще не проверили, но уже ваша прелесть)))
-
@Sashik можно сказать это была моя давняя мечта. Но жаль было тратить деньги поскольку рыбачу мало и это было бы редкой игрушкой для меня. И сейчас мечта бесплатно и случайно осуществилась. Тот случай: когда не было бы счастья, да несчастье помогло
-
@Архео ждем потом фотоотчета с рыбкой)