Помощь в подборе дебетовой карты
-
На Aйхербе 20% скидка на 3 заказа.
-
какие карты сейчас актуальны с $ счётом в РФ под али?
-
@hoki Все зависит от того, где доллары будете брать Если такой проблемы нет, тогда без разницы какой будет банк, 1% кэшбэка дают почти все банки.
Если хотите покупать доллары на минимальных курсах, а тратить на максимальных, то надо подбирать банк с минимальной комиссией по обмену, а лучше всего, что бы этот банк оказывал еще брокерские услуги на валютном рынке. На ум сразу приходят Тинькофф, Опен Банк или Альфа Банк. -
кто знает, почему тему с альфа картой закрыли?
-
У Тинькоф нормальные дебетовые карты, можно выбрать прям по необходимости, для покупок там, для путешествий и т.д. Карты с кешбеком нормальным и % на остаток https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards Я себе тоже взяла, блэк карту.
-
@Anisi интересный выбор темы для первого поста)
-
@Sashik при этом у них всего одна дебетовая блэк)
-
@Евгений я искала какой-то подвох!)
-
@Sashik А что такого? Кого что интересует, мне вот тоже карты интересны, сейчас ведь предлагают самые разные. Раньше пластик и пластик, а сейчас еще и завлекалки дают)
-
@Renalva А что Вы подразумеваете под "раньше" и "сейчас"? Какие временные рамки?
-
@Vic039 тоже, кстати, новый ник)
-
@Евгений сколько карт у вас лично?)
Я не про один банк, а от разных. -
@Sashik хомяк, альфа, тинек, открывашка, сбер, мкб, убрир = 7 разных)
перенес в эту тему, тут вернее.
пользуюсь:
тинек - прокладка-трансфер
открывашка - 3% на всё
сбер - зп и инвестиции -
@Евгений а озон, яндекс?
-
@Sashik озоном не пользуюсь, в их карте не вижу смысла. Яндекс какой? Яндекс деньги не пользуюсь. Яндекс счет (новая яндекс карта) дает 3% кешбэк в сервисах яндекса и 1,5% на остальное - у меня это и так есть в Открытии
-
@Евгений ну яндекс, которые теперь юмани)
-
@Sashik расцвет юмани пропустил, а сейчас так же эта карта мне не нужна