Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Пользователь @irmated написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
куда правда они
видеонаблюдение организовать.
комнаты квартиры/дома, дача, гараж, соседние лестничные площадки. -
1004. Брелок
Вот такая прелесть с морскими обитателями была в теме скидок за 4,99 руб.
В принципе и не нужен был, но на картинке выглядел красиво.
И тот случай, когда выглядит красиво и в реальности. Понравился.
Ссылку поищу. Пока ошибку выдает(
-
И мне пришел))))
-
@SugarQueen а вам как? понравился?
-
Да, очень красивый
-
1005. Многофункциональный гигрометр
За 54 рубля, с купоном продавца, просто не смог не взять. )))
Пришел с батарейкой разряженной в 0. Автоматическим мультиметром она даже как батарейка не определялась, прозванивалась на сопротивление. Батарейка стандартная - cr2032, в хозяйстве нашлась. После установки работает, показывает, на сколько точно, не знаю.
Из минусов, формат времени только 12-часовой. -
@Vic039 ну да, за 54 рубля в хозяйстве пригодится!
Интересно, на какое время батарейки хватает? -
@Sashik Думаю, на год, минимум должно хватить. Жидкие кристаллы да датчики много не потребляют.
-
Я таких купила 4 шт.
Разрядился быстро только один.А еще у меня есть похожий девайс, куплен лет 5+ назад, и все еще работает на оригинальной батарейке.
-
@Sashik у меня похожий(без часов) с батарейкой в комплекте проработал несколько месяцев. новая с али батарейка уже больше полугода работает
-
Ладно...уговорили... Может возьму..когда снова будет недорого))
Теперь интересно, насколько точно дает температуру, влажность.
Со временем-то проще. -
Пользователь @Sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Теперь интересно, насколько точно дает температуру, влажность.
Температуру, думаю, достаточно точно покажет.
Влажность, сомневаюсь, что очень точно. Но даже если 5-10% погрешность будет, в бытовых условиях не сильно критично. Тут, скорее, важен порядок значений.Кстати, получил термометр для измерения температуры при приготовлении пищи. Тоже электронный, за цент выиграл. Сегодня сверю показания, если найду к нему батарейку.
-
- Многофункциональный гигрометр
Тоже взял 3 шт. Только по 40,8 руб. Или в другой день брал, или цена уровневая была...
Батарейки во всех нормальные. Но у одного полдисплея не работало. Вскрыл. Оказалось, печатная плата очень тонкая, выгибается, не обеспечивает прижим токопроводящих резинок к дисплею. Для компенсации на задней стенке корпуса предусмотрена выпуклая полоска пластика. Но, если корпус кривоват и защелкивается неплотно, то не помогает. Починил.
Одновременно купил в другом магазине 3 шт. маленьких по 14 руб. На фото рядом.
-
@Alexander а вот меня больше правый нижний угол заинтересовал на фото)))
-
@Sashik Пистолеты? Сувенирные под старину. 25 лет назад из Севильи привез.
-
@Alexander да) красивое!)
-
@Alexander Да, цены были уровневые, и да, день ото дня плясали туда-сюда. Я взял на минимуме, но у меня платина.
Маленький температуру на градус выше показывает. ))) Тоже думал такой взять, но не стал, в итоге.Сверил показания своего с кухонным термометром, практически идентичные.
-
1006. Триммер для волос.
На триммер навел @Hoki из раздела "Скидки за монеты" (не знаю в этом разделе написать или в каком).
Вышел в 1$ + монеты. Честно думала не отправит, но нет все пришло как заказывалось.
На вид выглядит лучше так сказать, чем на вес - легковат - сказывается видимо внешняя прозрачная пластиковая оболочка (лучше не ронять, думаю не переживет).В деле еще не пробовала, но думаю справится. Насадки так себе по качеству. Пришел практически полностью заряженным. Изначально тогда заказала только этот триммер, но под конец дня взяла еще все же бритву и мини триммер.
-
Брату такой заказала. Без коробки только, в воздушном матрасике.
На подходе уже, судя по треку. -