Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@Sashik форум отражение алика, тоже сдыхать потихонечку будет...
-
@Сергунечка ну не..щас лето... другие дела..
У нас вон, дача, огурцы засолить, вишню на наливку.
То да се. Туды-сюды, время летит.И так уже 2 месяца лета просрали(
Надо тут значит еще что-то интересное поднимать.
А с алика я лично завтра пойду посылочку получать из темы скидок) -
@Sashik я тоже начинаю заготовки на зиму делать....плохо у нас чот в этот год с ягодами...то ли птицы жрут, то ли неурожай какой...
-
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
плохо у нас чот в этот год с ягодами
Аналогично. Вроде есть, но мало. Раза в 2-3 меньше, чем в былые годы.
Надеюсь, хоть яблоки будут. -
@Сергунечка это что?
А у нас в этом году наоборот хорошо с ягодами. Конкретно с вишней. В том году я заморозила всего 5 литром и почти не ела свежую, просто не было.
В этом году около 30 литров точно было.
И у других тоже много. Год на год не приходится. -
@Sashik если в 1 году урожай слишком большой, то это истощает растение и землю. и в следующем году урожай будет меньше. что бы была стабильность уменьшают потенциальный объем излишнего урожая до его созревания. это ко всему прочему даст эффект что плоды будут крупней.
у меня очень поверхностные знания по этому, так что подробностей нет. -
@Hoki у нас вишни каждый год много. В том году отдохнула, в этом снова выдала обычную норму.
-
Кто-нибудь покупал дорогие самокаты на алике? От 1000$ что бы скорость от 70км была. Или знает того кто покупал или канал с обзорами? А то мне из-за геолокации выдаёт в лучшем случае ведо на польском, а там в лучшем случае распаковки
-
@Илья-Косцов имею ninebot max g30. покупал не на Алике. едет максимум 30км\ч. На форуме разгоняли до 40 и говорят что на такой скорости уже сцыкотно )) как вы на подобном на 70 будете летать???
просто колеса маленькие, любая небольшая ямка - и полет обеспечен. люди на 20км\ч сильно падают, а на 70 вообще мясо будет (((
-
У кого есть профиль на wildberries, с которого вы много/часто покупаете?
Проверьте, плиз, цену на этот товар: https://www.wildberries.ru/catalog/76457375/detail.aspx?size=128337052
-
@Sashik у жены выдает 342₽
-
@olk спасибо! Странно.
Брала недавно по 241. Потом стали 260, и я ждала, когда снова будут 241. А они вместо этого стали по 300( (сейчас)
-
@Vovcha я хочу на 13 дюймовых, разница с 10 большая. Скорость 70км не так что бы нужна сильно, 50 хватило бы, но нужен запас мощности для горок и запас хода. Я сейчас в Швецию переезал с Финки, тут проблем с ямками нету везде велодорожки много прямых по 5-10 км например если в центр ехать. А так для защиты надо покупать экипу вот и всё.
-
@Илья-Косцов а в плане водительских удостоверений и ограничений скорости в Швеции узнавали? Просто например в моем случае есть отдельная версия найнбот макс ж30 для немцев, так там максималка задушена до 20км\ч. А в Европе разрешенная обычно не более 25км\ч
-
@Vovcha По тратуару с 1 сентября уже нельзя будет ездить, только по велодорожкам и обычной дороге ну и тропам в лесу ), а там как токовых ограничений нету. Категория на мопеды в том числе электро даётся вместе с провами категории B, а в центре где-то больше чем на эко 25км/ч и нет смысла. Я потому и хочу от 70км/ч в максималке что бы по дорогам кататься и потоку не мешать
-
@Илья-Косцов скажите, а вообще у вас есть опыт вождения хоть какого электросамоката\мопеда\мотоцикла?
-
@Vovcha конечно )))
-
Вайлдбериз теперь называются Ягодки?
Или это временно? -
@SugarQueen прикольно) Час назад заходила, этого еще не было.
Может их продали, пока мы спали?))
-
@Sashik намекают , что следующими будут "цветочки"