Ищу хороший робот-пылесос с функцией мытья пола
-
@SugarQueen Я тоже сажал мои любимые апельсинчики и выполнял задания, чтобы добыть водичку и полить апельсинчик. Часто по два растения в сутки успевал выращивать.
Очень обрадовался тому, как Вы смогли накопить такое количество монеток.
А ещё расскажете про свои покупки? Или Вы ограничились только пылесосиком? -
Остальные покупки для машины. Лампы различные уже купила.
А сейчас еще зеркало с видеорегистратором куплю.
По акции с 11% кэшбэком.) -
Пользователь @PaulP написал:
Очень обрадовался тому, как Вы смогли накопить такое количество монеток
Из моей статьи:
Источников получения монет несколько, но наиболее эффективными по соотношению количества полученных монет и затраченного времени всего два:
1. Ежедневное нажатие кнопки «Получить монеты» в соответствующем разделе приложения приносит, начиная со второй недели, 16 монет в день. Процедура занимает не более 30 секунд. В случае пропущенного дня, на возврат к уровню 16 монет в день снова потребуется неделя.
2. Игра «Волшебная ферма» при выполнении двух операций (сбор урожая и посадка нового растения) ежедневно утром и вечером, приносит, начиная со второй недели, 36 монет в день. Одна операция занимает около 40 секунд. При двух дополнительных промежуточных входах (для уничтожения сельхозвредителей) количество монет увеличивается до 40. -
То же не удержался и купил на распродаже iLife v50.
До этого уже более 10 лет мне верой и правдой служил iRobot Roomba 563. Но годы работы не прошли даром. За эти 10 лет поменял одно колесо с моторчиком, 2 раза аккумулятор, сейчас уже плохо видит препятствия, особенно чёрные, может врезаться на всей скорости, не всегда возвращается на базу. Решил поэтому найти ему замену. IRobot и Xiaomi показались слишком завышенные в цене, решил попробовать iLife, теперь есть возможность сравнить.
Первые впечатления самые положительные:
- iLife чуть меньше по диаметру и по высоте, значит пролезет в самые укромные места.
- iLife заметно менее шумный, чем Roomba.
- iLife лучше преодолевает пороги, высокие ковры и нагромождения тапок (там где Roomba часто застревала).
- У iLife есть тряпочка для влажной протирки пола и щетки с обеих сторон, у iRobota щетка с лепестками только с одной стороны, зато снизу есть два больших валика (резиновый и ворсяной), но нет тряпочки для влажной протирки пола.
Конечно, глупо сравнивать iRobot, которому уже более 10 лет с современными моделями, но если iLife прослужит хотя бы 5 лет, то покупку считаю очень удачной. Тем более, что iRobot я покупал по тогдашнему курсу, примерно, за 800$, а этот iLife всего за 72$.
-
Мне тоже уже позвонил курьер, чтобы готовила деньги на налог.
Кузю везет!)
-
@SugarQueen А почему "Кузя"?
-
@Alexander Потому что Боря уже есть
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Ищу хороший робот-пылесос с функцией мытья пола:
@Alexander Потому что Боря уже есть
Именно.)
-
Задумалась на тему Мойши.
Илиф вот новую модель выпустил. -
На распродаже с купонами и промокодом Мойша стал дороже, чем был до нее.(
-
Народ, какой робот-пылесос купить? Есть кто в теме? Может получится на распродаже съэкономить...
-
-
-
Кто что скажет насчёт mijia 3c? Вроде как топ за свои деньги
-
@SugarQueen инфа староватая, Кузя ещё живой? Какие впечатления о данном пылесосе?
-
@Андрей-3
Там последняя ссылка была на нового робота.
Я на него полгода облизывалась. Думала купить на распродаже.
А сейчас нет доставки к намКузя живой. За свои деньги нормально работает.
И с тех пор еще Изя появился)
https://forum.ecosum.ru/topic/517/sugar-queen-diaries/110?_=1667215322339 -
-