Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Sashik дело в том что вариантов применения купона с выгодой там очень много.
предпочтения у каждого свои. -
@Hoki Ну это не причина. Про обычные купоны тоже же уточняем, что действует на весь магазин, и просто приводим пример.
Другое дело, что купоны в центре, как мне кажется, персонализированные по интересам. И каждому показывается только их часть. Мне, например, не удалось найти в своем списке ни одного магазина, из представленных выше.
-
@Vic039 а вот @SugarQueen вчера что-то брала из того, что в списке.
В любом случае, наверное лучше, когда что-то предложено, чем ничего.
Посмотрели - нет, вздохнули, пошли дальше) -
@Sashik Ну да, видимо, не очень нужно было. )))
Есть еще один нюанс. После взятия, если купон один в руки, коих большинство, то он перестает отображаться, и не ясно, есть он еще в наличии, или все разобрали.
-
@Vic039 сейчас бы хоть что-то найти... на безрыбье.. купоны очень...скупые, скажем так. По номиналу. Соответственно ассортимент может быть большой в магазине, а под них уже не так много товаров + платная доставка. И на выходе позиций остается совсем мало. Не на все магазины, конечно.
-
5795. Карабины (10шт)
0,01$ с купоном 1/1,01 из ЦК
Магазин тур. товаров -
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
В любом случае, наверное лучше, когда что-то предложено, чем ничего.
Ога.
А купон можно и поискать) -
@Sashik Сейчас у всех купонов в центре купонов есть уникальный код. Пишите его, пожалуйста, чтобы не шариться по центру купонов и не искать. Я лично так и не нашёл для этого аэратора купон. При оформлении заказа вводится код купона и купон сразу же появляется на аккаунте. У меня так было.
-
@Дюшес хорошо, буду указывать.
Главное - не забыть) -
5796. Инструменты для демонтажа
0,10$ c купоном 4/4,01 из ЦК
Код: GIE8KEWSJYD8
Автомагазин -
@Дюшес А куда его вводить?
Вижу только одно поле для ввода - промокод, но там не срабатывает. -
@Sashik он в разделе купонов https://www.aliexpress.com/p/my-coupons/index.html отображается
-
Пользователь @Дюшес написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Я лично так и не нашёл для этого аэратора купон.
А я для карабинов.
Могли и закончиться.
Но писать коды мысль правильная. -
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
промокод, но там не срабатывает.
Тогда и смысла в этих кодах нет(
-
@SugarQueen
неврядли закончились. Час назад на втором акке брал -
@Vic039 Блин, точно не срабатывает. Я помню, что я где-то месяц назад делал заказ с промокодом продавца на конкретный товар, а после его ввода на этапе оформления заказа в аккаунте просто появлялся купон продавца по итогу на этот товар. Думал, что с купонами тут также будет. Ведь для чего-то эти коды ведь пишут.
-
Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
купон от http://alii.pub/6fu06e
только что ещё на 2 акках по 1 купону получилось взять, больше 1 шт не дают вроде.
там много бальзамов для губ и др. косметики. -
@Андрей Получилось, действительно работает.
5797.
Скальпель и лезвия 1
Скальпель и лезвия 2Ручка 14 рублей с купоном из центра, лезвия 25 рублей.
Магазины разные, купоны в центе. -
@Vic039 брал на прошлую распродажу (в июне ручку). Продавец прислал. В обед на этой распродаже забрал у него лезвия Так что продавец отсылает товар
-
5798. Перчатки
0,08$ с купоном 1/1,01 из ЦК
Магазин перчаток