Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
Очередной "небольшой бардачок" от устроителей. У меня в одном из аккаунтов в профиле красуется красный купон невообразимого номинала 326,43/6512,22 с пометкой "получено". Естественно, в моих купонах его нет.
И что бы это значило? -
@1chemical_cat
Понятно.Просто шло такое обсуждение, что дискриминация по странам.
Вот и решила проверить.) -
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи "11.11":
И что бы это значило?
Затерялся в пути.
-
@SugarQueen Да и хрен бы с ним... Но Али никогда не унижался до 5% купонов....
-
Коллеги, кто-нибудь знает способ избавления от ненужных купонов продавцов? Я в них запутался. На четырех аккаунтах - от 57 до 142 на каждом, всего 416. Из них планирую использовать штук 20-30.
Пока экспортировал списки в Excel, сортирую, то по аккаунтам, то по пороговой сумме, то по дате, то по процентам скидки... Так пытаюсь вспомнить и пометить те, которые планировал применить, и с каким товаром.
Но экспорт из четырех аккаунтов занял полчаса. А списки пополняются, мой список в Excel теряет актуальность.
-
Непонятно, зачем организаторы сами на себя негатив гребут возами.... На странице сообщений в приложении стоит заставка "Максимум экономии на 11.11. Заходим - "один единственный. Играйте и выигрывайте призы каждый день". Давим - "Данная активность недоступна в вашем регионе". Их в детстве не учили, что заворачивать в фантик камень и кричать дворовому Тузику -"на-на-на" не хорошо, Тузик на тебя минимум обидится.... Идьёты...
-
А другим странам в заданиях зачем то указывают посмотреть чисто российские страницы - Плюс и Лоукостер.
-
В этом году нет игры с кубиком? Где бросаешь и ходишь, купоны магазинов получаешь, ну смотря куда встать.
-
@Sashik
У меня нет такой.На странице с генератором просто магазины разные.
-
Мне вот интересно.... По-русски говоря, что ж они, с.ки, делают? DEKO - все "выползающие" купоны (которые - хватай, пока не убегло) - от него 5/5 и на весь товар... Магазин тупо подставляют или нас ждет некая "козья морда"? Я этого добра нахватал штук по 5 на аккаунт.
-
Это сообщение удалено! -
И не сказать, что товар только дорогой. Из любопытства глянул - штук 20 товаров только входят в купон...
P.S. Присмотрелся. Они разные (купоны). Которые с мордой (сварочная маска) - те на дорогие, которые с шуруповертом - на все. Какие-то из них прод раздавал в ленте сам. И тех и других до фига. -
@Андрей я сначала написал что нет там товара. Потом полазил и даже с бесплатной доставкой нашел недорогии позиции. Думаю что в распродажу по этим лотам в наличии будет штук по десять доступных к продаже и все. А если лимита не будет то конечно начнется тянучка и фантазии от продавца.
-
@ЖеняХарьков Тоже полазил. Всякие надфили, биты, сверла - в к-ве более 400 каждых. Мазаться будет. И шкериться.
-
Зато открыли новый магазин для себя)
-
@Sashik Да ну его. Открывать. Это все халява животворящая... У каждого нормального мужика этого добра.... ( я имею ввиду железячной мелочевки).
Полазил еще. Продавец уже подготовился. Товар со стрелочками, количество на раздачу 100-200. Вовремя понял, надо будет брать сразу, а не кучковать до купона. -
@Андрей я не мужик, мне можно))) Пойду, гляну, вдруг что для хозяйства пригодится) Отложу в корзину)
А вообще, такое кол-во купоном в профиле даже мешает, ибо ты не видишь нормальные хорошие. Все другие отвлекают. -
-
Появились полные правила к распродаже 11.11
Много букв как обычно, особо скрупулезные товарищи могут ознакомиться.
-
@SugarQueen я в том году писала, какие есть нормальные купоны от магазинов) на обычном листочке) а напротив писала, что можно на них взять))) В этом году собиралась брать только нормальные купоны, но...
Вот, как мы можем видеть 2 от 15, 5 от 50 и 10 от 79. А с продавцами...ждать чуда)