Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
@Hoki Не, -15 думаю точно не потянут. Ну если только мелкими перебежками, не более.
-
@irmated если нужно быть на открытом воздухе зимой длительные часы, то это точно не вариант.
-
@irmated На велике в них в +5 уже пальцы отмерзают. Если просто ходить, то не ниже 0.
-
хотя мои были немного другими.
15 минут ходьбы на -15 нормально. -
146. Щетка для цепи
Не могу не поделится последними изысками за цент и монетки.
Специальную машинку для чистки цепи с али купила довольно давно и главное служит еще.
Щетку так же все планировала купить, чтобы хотя бы после нескольких поездок ей проходится, но, но воз и ныне там.
А тут за цент и монетки вылезла она, в первый день не взяла (в розыгрыше было штуки три вроде, может пять), а на второй раз ухватила - в дальнейшем мне кажется больше ее не было, в общем ухватила птицу мимолётного счастья. Функцию выполняет, мне нравится, что еще надо.
-
@irmated Когда испачкается до состояния - ну его нафиг отмывать, а произойдет это довольно быстро ))), лайвхак - две старые зубные щетки смотанные щетиной друг к другу, дают такой же эффект. И выбросить, после пары-тройки применений, не жалко.
-
147. Резинка для волос
Выиграла черную, продавец положил еще и белую в подарок. Насчет шелка я не уверена, но 2 резинки за 1 цент хорошие)
-
148. Тактические перчатки
Сегодня разбираю товар и решил и сюда выложить немного...
Отличные тактические перчатки. Плотные и эластичные. Брал для рыбалки, там удобно с крючками возиться когда открыты пальцы, но и в повседневной жизни будут неплохо носиться и смотреться.Особо нравится, что запястье в перчатка регулируется липучками. Выиграно за монеты очень давно, но получил недавно. Кроме монет пришлось доплатить чуть больше 1$, но оно того стоило
-
149. Эхолот
Выиграл случайно не так уж и давно. Рассказывал тут в своё время. Получил на этих выходных. Чем мне нравится доставка из РФ, так это тем что товар получаешь через неделю. Жаль мало продавцов на алике отправляют сдеком.
Проверить пока нет возможности. Погода совсем испортилась и под дождем ехать на рыбалку не особо хочется. Полевые испытания проведу позже
«Моя Прелесть» Голлум
-
@Архео еще не проверили, но уже ваша прелесть)))
-
@Sashik можно сказать это была моя давняя мечта. Но жаль было тратить деньги поскольку рыбачу мало и это было бы редкой игрушкой для меня. И сейчас мечта бесплатно и случайно осуществилась. Тот случай: когда не было бы счастья, да несчастье помогло
-
@Архео ждем потом фотоотчета с рыбкой)
-
@SugarQueen три штуки такие у гефорсе за 10 центов постоянно же.
-
@агон
я брала тот лот из 3х резинок.
Их качество ткани даже рядом с этими не стоит.
И цвета на любителя) -
@SugarQueen я на подарок. Претензии не было.
-
@агон
К подарку я бы тоже не придиралась) -
@SugarQueen остроумно и правдиво
-
150. Рюкзак
Получил рюкзак, который выиграли за монеты. Во время его фотографирования наша кошка решила по позировать (или застолбить его). Она всегда любила присутствовать при распаковке, но такое выдала впервые. Только кинул рюкзак на одеяло, что бы сфоткать общим планом и нажал на фотографирование, как она запрыгнула на постель и разлеглась на нём
Фотки решил не переделывать. Так и залил на алик.
Замечу, что выиграли красный рюкзак. Правда хотели чёрный, но "не смогла". Очень здорово, что в итоге чёрный и получили.
-
151. Светодиоидная лента
Первая светодиодная лента 1м, вторая еще в пути. В хозяйстве вряд ли пригодятся.
-
@Архео ссыллочек нет?