@Hoki да зарегистрируются руками если нужно. И потом будут парсить. Тем более, что активность тут прямо скажем не запредельная.
Прятать в shadowDOM ссылки и промокоды тоже сомнительный вариант. Больше неудобств честным юзерам, чем защиты.
Технически конечно можно сделать технический тег чтобы контент показывался сразу особо заслуженным деятелям, а остальным с задержкой. Проблема в том, что время пока эти ссылки имеют какую-то ценность очень ограничено в принципе и конкретный ништяк может превратиться в тыкву и через минуту и через сутки. Будет просто собрание просроченных ссылок и промокодов.
И потом меня все эти хайды только раздражают, ибо провоцируют флуд (дабы набрать посты) и прочие формы кармодрочерства, а тех кто не хочет флудить это просто бесит. Приватное должно быть приватным, а публичное публичным, как мне кажется.
Я сам на экосум стал захаживать не в последнюю очередь, потому что тут не было угребищной практики скрывать промокоды. Вот сначала нажми, кинем тебе реф куку, редиректнем, и потом покажем промокод, который скорее всего окажется фуфловым.