Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Серверу же наоборот из-за этих оптимизаций приходится хранить отдельно до четырех версий файла
Ого. Как все сложно.
-
«Яндекс» и VK завершили большой обмен активами
«Яндекс» и VK закрыли сделку по продаже «Дзена» и «Новостей» и покупке Delivery Club.
Все изменения в контентных сервисах, связанные с их продажей, будут появляться у пользователей постепенно, начиная с сегодняшнего дня, сообщили в «Яндексе».
Delivery сохранит бренд и приложение, но перейдет на технологическую платформу с «Еды». -
у вас посылки как обычно по скорости движутся? особенно по рф?
-
@Hoki Нет. Значительно медленнее. В начале лета было резкое ускорение. Потом начались тормоза.
-
@Alexander насчёт лета не скажу, вроде обычно.
а вот с начала осени всё очень медленно.
для примера 1 посылка уже 7 суток в Новосибирске висит(и не известно сколь ещё), а раньше там меньше 3 суток уходило. -
@Hoki Да. И в Новосибирске подолгу стали висеть.
-
...вот и закончился летний сезон на колыме...урожай собран, как всегда у жены куча отмазок почему мало...ан нет...винограда нормально собрали...2 бутыли вина поставил...мелкий правда, замучился от веток отдирать ..зато свой, колымагский...осталось прибрать участок, смотать поливочные шланги, достать снеговые лопаты...и ждать алишную распродажу...
-
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
мелкий правда, замучился от веток отдирать
я сначала подумала, что вы ребенка на это дело привлекли. рабский труб несовершеннолетнего)))
-
бутыли вина поставил..
а в литрах?
мы шланг уже убрали. в один день было 28, а через день уже снег на 2 суток!
-
@Sashik вот и кто из нас на колыме:-))) мы снега пока не видели:-)))
А в литрах пока 7*20. Но еще черноплодка и рябина в планах. В этом году у всех ягоды птички сожрали ..я уж получил орла летающего с АлиЭкспресс, посмотрим будут ли пугаться:-))) -
7*20
?? вы же выше написали 2 бутылки...
В этом году у всех ягоды птички сожрали
Про птичек даже с другого конца страны мне уже писали! Что ягоды поклевали. Странно. На моей Колыме такого вроде нет.
Осталась еще на даче черноплодка. Пока не сожрали)Что за орел?
И да..моя Колыма в этом году более колымчатая, чем ваша) или колымистая)))
-
https://sl.aliexpress.ru/p?key=COKQs2
Так 2*20 это виногдадное ж только. У меня бутылок много, подвал большой, можно много ставить:-)))
-
@Сергунечка да, та еще страшилочка!
Ммм..сфоткайте все заготовки) Не съем, так хоть пооблизываюсь)))
-
@Sashik так поставьте из черноплодки, я расскажу рецепт.
-
@Сергунечка не, в этом году у меня чисто вишня.
Черноплодку в том году делали. Но очень уж она терпкая.
Но можете написать на всякий случай. если не очень сложный, и ягод будет очень много, то можно.
-
Фиг знает, сюда запощу, у кого есть домашние жруны, можно пакетик корма получить за рубль в магните. В приложении или с пк, ну думаю разберуться все что к чему.
-
@irmated а на tmall сейчас на Феликс скидка 50% если берешь 50 штук.
Но они изначально цену задрали. Сделали пакетик за 40 руб вроде.
Вот вам и "скидка" 50%))) -
@Sashik Да уж, а раньше они по 200 рублей позволяли корм за упаковку взять и с бесплатной доставкой, я тогда назаказывала, у кошки аллергия аж пошла. Ну теперь ладно, такие скидки и даром не нужны, в том же фикспрайсе выходит дешевле взять и без всяких заморочек.
-
@irmated я после введения платной доставки ничего не заказываала. Ну как-то надо подгонять до 1000. Смысла нет с их ценами и без купонов.
-
Деятельность «AliExpress-Россия» является убыточной. По данным отчетности VK, убыток интернет-холдинга от участия в этом СП в 2021 г. составил 4,39 млрд руб., увеличившись более чем в три раза по сравнению с 2020 г.
Исходя из размера доли VK в «AliExpress-Россия», можно рассчитать, что общий убыток торговой площадки составил 29,26 млрд руб. По итогам 2021 г. VK приняла решение списать 9,87 млрд руб.