Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen а не проще использовать какой-нибудь сервис?
-
@Hoki
Дистанционно я бы не решилась. -
@BAGIRA Ну, если родственники, можно попросить завести виртуальную карту (если у них такое практикуется), пополнить ее центов на 10, и скинуть ее реквизиты.
Как рассчитаться, думаю, придумаете. -
А что с купонами? У всех не применяются при оформлении заказа?
Какие-то глюки с двумя продавцами и их купонами "на всё", которые они через сообщения прислали
Всё. Поняла. Они не на всё, но приложение это почему-то не отображает.
-
Пользователь @eeennn написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
приложение это почему-то не отображает.
Потому что оно недоделанное(
-
Заказы не оформляются ни с приложения, ни с десктопа. Типа "Страница не существует, упс сорри" . Как правильно оформить тогда?
-
При попытке обменять товар за монеты выкидывает обратно на страницу со списком товаров . Видимо полностью хотят убрать этот розыгрыш .
-
Здравствуйте,кто знает почему в приложении АлиЭкспресс не скачиваются фото покупателей, которые в отзывах, раньше скачивались.
-
@Natik1 не сталкивался с этим вопросом, но в принципе можно открыть фото и снять скриншот с экрана
-
Уже который раз сталкиваюсь, что деньги ни фига не возвращаются, особенно если заказ был из нескольких разных предметов от одного продавца, надоело уже. Главное и морочится иной раз не хочется, суммы не большие, а если начинаешь, то один фиг все равное не приходят деньги, хотя типа уже и карту другую им дала и финотдел их якобы одобрил и бумаги ихние заполняла, а толку 0. И достали эти часики у платежей, вообще не понимаю их, и главное потом с такими платежами не понятно вернулись деньги или нет в сбере.
-
@irmated Неисповедимы глюки китайцами созданные... Однако, обобщать бы не стал. У меня спокойно возвращает и на Сбер (МИР и виртуальную), и на QIWI. За 2 дня. Так что, думаю, глюки на аккаунте.
И ничего я им дополнительно не прописывал, спокойно возвращают на источник платежа.
Тьфу-тьфу, конечно... -
@Андрей В том-то и дело что все проблемы начались думаю, когда ввели эти часики, вообще видимо они появились наверное в тот же период, когда все началось, раньше их не было (ну думаю понятно о чем говорю). И вот эти платежи, если вылезают эти часики (они и в киве есть(часики) - но в киви все понятно и платежи не пропадают с ними), они несут какой-то геморрой. У сбера если вылезают эти часики, при этом они не только на платежах на али вылезают, идет какая-то билеберда, эти платежи, если запросить выписку могут не отображаться и не понятно, деньги вернули или куда они делись, сняли их или что.
Да же вот последний пример, отменилось 10 платежей, сделанных с одной карты, в одно время практически, в одном магазине на али. Четыре платежа вернулось, шесть фиг там, и они 100% уверенна не вернуться, если они не вернулись как те сразу. Почему, потому-что это уже не первый такой случай, и морочится с возвратом по 2-5-10 рублей уже не хочется, так и те с которыми морочилась до этого так и не вернулись, хотя там есть и по 500р. платежи так и не вернулись да же. А главное внятно ни чего не говорят, дают бланк на возврат, а толку, если уже два раза им давала и толку 0. -
@irmated Может, не обратил внимание..., что за часики-то?
-
@irmated у меня тоже не всегда проходит возврат (а оплата была с Озон карты).
Но там совсем копейки, даже не стала споры открывать.Вот только недавно один открыла, но там не по неотправке, а просто товар не доехал. Еще на рассмотрении.
-
@Андрей Вот такие, и вот если они висят, а потом товар к примеру не отправили или спор там потом открывать, если они были, то с возвратом бывает возникают разного рода геморрои.
. -
@irmated Не видел такого. Или туплю, или у меня такого нет.
-
Завтра бренд день Угрин
-
@SugarQueen скромненько(
-
@irmated Часики эти означают, что покупка еще не провелась по счету. И если будет возврат в это время, то скорее всего будет не поступление денег, а просто эта покупка исчезнет. Т.е. вместо 2 покупок на 19.25 руб, останется только одна.
-
@Сергей-из-Москвы Ну хоть что-то понятно. Просто у меня оплата пролетает максимум секунды за 3, вот я и не вижу часики...