Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Сталкиваюсь уже второй раз, в приложениях при попытке взять купоны выдает - используйте другое устройство, появилось вчера вечером когда больше чем всегда активнее брала купоны, то есть грубо говоря если обычно за день беру купонов 20-30 может, то вчера может около ста или около того, после чего стало вылазить такое сообщение. При этом через пк купоны берутся. В прошлый раз все так же было и отвисло через сутки или чуть меньше. Вот что это, опять какие-то ограничения или что.
-
@irmated Приложение - это вообще что-то с чем-то... Впечатление общего ограничения температуры мягкого с треугольным. Вчера у меня не находило товары из избранного -"товар не найден", попытки с пятой прорывалось. Также не хотело понимать пароли при переходах из акккаунта в аккаунт. Постоянно виснет на выходе из аккаунта, помогает только перезапуск. Главная страница приложения недоступна большую половину времени, только страница профиля. А уж такая фишка, как поиск по картинке, работает только по большим китайским праздникам.
Так что, чему удивляться... где-то прирастили, что-то отвалилось... что-то в банку не влезло. -
@Андрей приложение это что-то.. А на компе? Этот "приложенческий" дизайн(((
Очень неудобно стало, все крупное, надо мотать вниз за купонами. -
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Этот "приложенческий" дизайн(((
это универсальный дизайн для браузеров пк и мобил. с перекосом под мобилу.
раньше было раздельные, но 1 им проще. а норм пк списали.Очень неудобно стало, все крупное, надо мотать вниз за купонами.
мне сейчас стало проще и быстрее с пк страницы по qr коду открывать сразу с приложения на смарте чем искать на сайтовом
-
@Hoki т.е. вы сейчас тыкаете в комп, чтоб с него перейти в телефон?
Ну так себе удовольствие, если честно.Я чаще сижу именно с компа. Мне так удобнее.
Поэтому этот дизайн просто убивает желание что-то покупать.Телефон это телефон, комп это комп.
Если так судить, что это "универсальный дизайн".
Ок, почему же у других нормальных магазинов по 2 дизайна и все ок?
М Видео, Эльдорадо, Озон, Wildberries -
Никогда не закрывали заказы взятые в лови момент ( горящие товары ), по соображениям безопасности, но сегодня и до этого добрались... Обидно...
-
Может кто подскажет, как открывать на ПК глобальную версию Али, на конце .com ? Постоянно перекидывает на RU.
-
@Товарищ Поменять на другую страну в настройках, отличную от РФ и некоторые страны СНГ, тогда будет .com версия (язык автоматом сменится на выбранную страну, использовать его или английский, поменять его обратно на свой не получится, будет опять кидать на .ru версию).
-
Здравствуйте, вопрос не о Алиэкспресс, но вдруг кто сталкивался, заказ с Ozon AQ208803998CN, как вы думаете, может ли быть фейковым?)
-
Пользователь @Elrosse написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Здравствуйте, вопрос не о Алиэкспресс, но вдруг кто сталкивался, заказ с Ozon AQ208803998CN, как вы думаете, может ли быть фейковым?)
вполне нормальный трек для зарубежного продавца
-
@irmated Способ не работает. Всё равно RU версия, хоть язык меняй, хоть страну. Тем более, для этого нужно авторизоваться на сайте. Без автроризации нельзя менять язык, валюту, страну. Вообще намудрили, ...ля
-
@Товарищ
Попробуйте через VPN -
@Товарищ нужно использовать не снг ip и не выбирать доставку в снг.
ну и конечно нужно это делать вчистую, до того как перекинет на ру версию. если перекинет то нужно основательно чистить браузер. -
@Товарищ Не знаю, у меня такой способ работает. Единственное не нажимать после еще на надпись алиэкспресс, чтобы типа обратно на главную вернуться, иначе опять перекинет на ру. А так у меня все работает, без впн и всего остального, для меня самый простой способ и купоны легко искать обирать и искать легче (кидаю с пк в избранное, с телефона смотрю как с доставкой ко мне обстоят дела и вообще).
-
@Zlodey встречал недовольство насчет как раз треков такого вида AQ...CN, и точно также у них трекалось в Шэньчжэнь и потом Алма-Аты
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
с пк в избранное,
а не проще qr кодом пользоваться?
-
@Hoki Не знаю, его же надо создавать или что, сканировать?, а так - вот пк, вот телефон, на сердечко нажала, в телефоне избранное сразу тыкнула и все.
-
@irmated в Microsoft Edge встроен генератор и создаётся в 2 клика мыши.
расширения для браузера есть как альтернатива. там тоже в 1-2 клика мыши.
ну и сканировать, в приложениях он встроенный. но тоже можно использовать альтернативные. -
Сегодня на СНГ товары за цент даже просматривать невозможно, как и в России
( отсутствует подключение к интернету ). -
@BAGIRA
А если через впн европейский?