Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4288942
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z
      Zlodey @vlpav отредактировано Zlodey

Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

вы не статьи ищите "вроде как...", а лучше в центре поддержки спросите, там и узнал

вы реально думаете, что девочки из саппорта что-то могут подсказать и решить кроме копирования выданных им стандартных отписок?)
      поддержка говорила, что оплата электронными деньгами типа вебмани, юмани, киви скоро вернется - и где это?

"вроде как" - это потому что я не могу гарантировать, что статья от имени продавца, как он это пишет. Может это мой сосед сочинил надосуге. Но это хоть что-то, а не просто мои предположения.

А V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А
        Архео @Zlodey отредактировано Архео

Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

и где это?

А можно я срифмую? 😁

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Z
          Zlodey @Архео отредактировано Zlodey

Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

и где это?

А можно я с рифмую? 😁

уже можно)
          потому что именно там

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • V
            vlpav @Zlodey отредактировано

Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

вы не статьи ищите "вроде как...", а лучше в центре поддержки спросите, там и узнал

вы реально думаете, что девочки из саппорта что-то могут подсказать и решить кроме копирования выданных им стандартных отписок?)
            поддержка говорила, что оплата электронными деньгами типа вебмани, юмани, киви скоро вернется - и где это?

"вроде как" - это потому что я не могу гарантировать, что статья от имени продавца, как он это пишет. Может это мой сосед сочинил надосуге. Но это хоть что-то, а не просто мои предположения.

реально становятся сговорчивее, проверено

Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Z
              Zlodey @vlpav отредактировано

@vlpav мне просто интересно стало, что это за штрафы такие?
              я полагаю, что там вообще все автоматизировано, и вряд ли человек из саппорта имеет такие полномочия наказывать магазин или хотя бы изъявит желание обращаться куда-то в "соответствующий отдел", где определят меру наказания.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Z

Я тоже ранее несколько раз пугал продавцов. И скринами саппортов и "логическими доводами", и будущими плохими отзывами). В итоге 50/50.
                Сейчас по опыту понял, что лучшая позиция - никак не реагировать на их сообщения, в таком случае шанс отправки будет выше.

• V

Пользователь @Zlodey написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Я тоже ранее несколько раз пугал продавцов. И скринами саппортов и "логическими доводами", и будущими плохими отзывами). В итоге 50/50.
                  Сейчас по опыту понял, что лучшая позиция - никак не реагировать на их сообщения, в таком случае шанс отправки будет выше.

это всё делает служба поддержки, а если не реагировать, шанс отправки сводится к нулю

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • V

@vlpav мне просто интересно стало, что это за штрафы такие?
                    я полагаю, что там вообще все автоматизировано, и вряд ли человек из саппорта имеет такие полномочия наказывать магазин или хотя бы изъявит желание обращаться куда-то в "соответствующий отдел", где определят меру наказания.

интересно? пообщайтесь со службой поддержки

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @vlpav отредактировано

@vlpav Да общались уже не раз. Не имеют они никакого воздействия на продавцов. Максимум, могут им письмо направить с просьбой ускорить отправку.
                      Они даже жалобы на продавцов не оформляют по запросу, только посочувствовать могут.

Все штрафы и их условия прописаны в договоре с продавцом и применяются автоматически, при возникновении соответствующих условий. СП на них никаким образом повлиять не может, это не их компетенция.

• V
                        vlpav @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@vlpav Да общались уже не раз. Не имеют они никакого воздействия на продавцов. Максимум, могут им письмо направить с просьбой ускорить отправку.
                        Они даже жалобы на продавцов не оформляют по запросу, только посочувствовать могут.

Все штрафы и их условия прописаны в договоре с продавцом и применяются автоматически, при возникновении соответствующих условий. СП на них никаким образом повлиять не может, это не их компетенция.

и продавцу направляют письмо и вышестоящий отдел с компетенцией

• Vic039

@vlpav И что? Все возможные санкции прописаны в договоре, продавец и так о них отлично знает. Ну придет еще одно письмо с напоминанием о них... Когда стоит вопрос крупных финансовых потерь, 99.9% на репутацию плевать.
                          Ни разу обращение в СП не помогло. А обращался много, особенно в период, когда за сильные возмущения СП красные купоны раздавали.

• Z

Пользователь @vlpav написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

это всё делает служба поддержки, а если не реагировать, шанс отправки сводится к нулю

по опыту - это не 2-3 заказа, а более двух с половиной тысяч, так что выборка для статистики вполне подходящая

• I
                              Indigo92 отредактировано

Я сделал заказ на 600 долларов продавец по моей просьбе бесплатно отравил через службу федекс . На таможне не пропустили товар ( много слишком серебра ). Ну я написал в поддержку сказали вернут деньги . Я поговорил с продавцом оплатил пересылку его и вернул обратно товар ему . Он сразу вернул деньги . Хотя мог бы и этого не делать Али на моей стороне. Но мы с ним работаем постоянно с этим продавцом и тут моя вина была не учел некоторые детали.

Sashik E 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Indigo92 отредактировано

@Indigo92 серебро запрещено к ввозу?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • I
                                  Indigo92 @Sashik отредактировано

@Sashik в крупном размере нужно платить пошлину а мне это не выгодно . 50% стоимости насчитали . Проще заказывать небольшими партиями в каждой отдельной посылке так проблем нет.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Serg0
                                    Serg0 Экосум @Indigo92 отредактировано

@Indigo92 пусть пишут мельхиор)))

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано SugarQueen

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

сайт проверяли? пк

тоже нет
                                      и в пк я не нашла раздела Споров в глобальной версии (он есть в русской версии сайта, но там нет моего спора, ибо отображаются только снгшные)
                                      глюки...
                                      вчера не было номеров заказов - приходилось искать через переписку с продавцом.
                                      сегодня номера появились, но со спорами засада.

так что ручки надо отрубать не только мейл.ру. глобал тоже допиливают постоянно(

апд. Нашла Споры. Они находятся в разделе Refunds & Returns.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• I
                                        Indigo92 @Serg0 отредактировано

@Serg0 Они итак не пишут серебро 🙂
                                        И цену ставят ниже намного но именно посылки через федекс серьезно проверяют 😉

• V
                                          vlpav @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@vlpav И что? Все возможные санкции прописаны в договоре, продавец и так о них отлично знает. Ну придет еще одно письмо с напоминанием о них... Когда стоит вопрос крупных финансовых потерь, 99.9% на репутацию плевать.
                                          Ни разу обращение в СП не помогло. А обращался много, особенно в период, когда за сильные возмущения СП красные купоны раздавали.

сочувствую, мне помогало и не раз

• Vic039

@vlpav А как Вы определили, что помогло именно это? Достаточно часто продавцы "прореживают" купивших такими письмами, чтобы минимизировать затраты, а тем, кто не отменил, в итоге, отправляют. Если же продавец решил не отправлять в любом случае, то никакие письма не помогут.

V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение