Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Архео 110 штук добивки, это топ, мой рекорд пока 70.
-
@irmated а где ее брать добивку?
-
@sania7 Ну это типа если под купон подбивать, но тут должны звезды сойтись (есть центовые товары или типа того у магазина где есть купон и интересующий товар, купон на них действует. Ну и количество их хватает, то что в магазине набралось в количестве 110 штук это конечно просчет магазина).
-
1023. Набор экстракторов + пробой
Вымирающий вид магазинов, при открытии не скупиться и давать хороший купон на все товары, правда в очень и очень ограниченном количестве, сама взять смогла только на одном акке. Заказала то что попросили, но продавец удивил, мало того что прислал экстракторы в кейсе (заказывались без него), так еще и в двойном экземпляре - вот что значит клиентоориентированность (ну или подстраховаться наверное, учитывая как они не долговечны и что бы потом не бухтели что сломалось при первом использовании).
-
Закуп по новости 5884 от kot_Semen. Миска полностью пластиковая, под воду не пойдет (как в принципе и писалось в комментариях к товару), но в целом нормально. Щетку вскрывать не стала, на вид хорошая, задарю кому ни будь - да и размер L для нашей большеват, Доставка вообще быстрая, забрала уже дня через три.
-
Все пришло, более того, такие колпачки заказывала раза три и вот на четвертый раз они пришли (не у этого магазина, а вообще), видимо до этого почта себе их оставляла, то же понравились, катаются сейчас и радуются. Плохо конечно что только сейчас пришли, сезон закрыт, велосипед помыт и убран. Будем ждать весны.
-
1026. Разъем XT60 0.01USD ( раз в месяц примерно можно брать, отправляет отслежкой SB....LV на РБ по крайней мере)
-
@Serg0 вы их применяете или копите?)
-
@Sashik и то и другое)))
-
1027. Лопаточка
1,44 руб. Не думала, что за такую цену продавец отправит.
Заказывала с 2 аккаунтов. На одном - в пункт выдачи. И она уже пришла.
На втором другая - на почту. И хз, где ее носит.Симпатичная, аккуратно сделана.
Не пахнет. Вообще ничем, в т.ч. деревом тоже( -
@Sashik Сегодня то же забрала из пятерки, заказывала другую модель - вот это весло, я не ожидала и на размеры я не глядела. В общем дочке показала, сказала в случае чего, альтернатива ремню есть.
-
@irmated а я смотрела на размеры, когда заказывала. Именно поэтому взяла ту, что выше. Она небольшая. А вот другая придет - на 10 см больше.
В целом: готова за такую цену как брали - собрать набор)
-
-
1028. Органейзер для мелкой одежды
Обошелся в 4,87 руб. Вроде там был купон... Не могу на компе найти конкретно по оплате информацию в этом глючном новом варианте.
Довольно неплохое качество. Не рассыпается в руках)
Но для того, чтоб держал форму - надо на дно картонку вырезать.Добавила пока носков для фото)))
Быстро доставлено. С 26 октября отправлено в сортировочный центр, а позавчера уже была в пункте выдачи CDEK.
-
Пользователь @Sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
выл купон
Хорошая очепятка)
-
@SugarQueen упс....
очень выл, чтоб его истратили)))) -
@Sashik Мне то же пришла, надо забрать. Мне правда в пункт выдачи казаньэкспресс, еще ни разу от туда не получала.
-
1029.
Автомагнитола Podofo JSD520 - 1
Автомагнитола Podofo JSD520 - 2Те самые, с купонами, действующими первые 3 часа распродажи. Первая - 9.35 руб, вторая - 4.67 руб. Честно говоря, не думал, что отправит, оказалось ошибался.
Модели одинаковые, отличаются только пультами и инструкциями.
-
@Vic039 проверили?
-
@Sashik А мне не на чем. У меня штатная консоль стоит, курочить ее ради магнитолы желания нет.