Купоны магазинов 1/2
-
А потом удивляемся, куда купоны уходят. Набрали, а использовать не планируем)
Чисто спортивный интерес: возьмется или нет. -
Пользователь @Pokrasion написал в Купоны магазинов 1/2:
Тоже сейчас все собрал на два аккаунта. Только в Украине все это 2 шт.
На Кипре тоже 2.
-
-
А напомните, плз, время раздач по МСК
-
@Влад я капли собираю. Но там еще загвоздка в том, что полить сразу всем нельзя, надо тыкать каждый 10 сек. Вот это раздражает. Но меня раздражает. Каждый день сначала собирать много-много тыков, потом поливать много-много тыков. Просто не интересно. Разве что купон процентов на 40 мечтательно так
-
@Kamushek на странице написано, сколько осталось в этой раздаче. вот прибавить это время к тому, которое сейчас. Раньше писали именно время раздач, а теперь - сколько осталось в раздаче.
-
@Sashik то есть нет такого времени как раньше, что в 10 по мск?
Надо мониторить сколько времени осталось до след.раздачи на странице? -
@Kamushek не мониторить, а просто сейчас прибавить время.. Осталось до следующей 11.36. Т.е. это в 11 по мск
-
@Sashik Хм... то есть нужно каждый раз заходить смотреть на страницу...
Понятно...
Как все раз от разу меняется)
Спасибо!) -
@Kamushek четыре раздачи в одно и тоже время через каждые 4 часа. Четыре будильника без пяти минут поставить и нет проблем
-
@Kamushek да время, наверное, каждый день стабильное. Просто я еще не запомнила.
-
Или я чего не понимаю, или кто-то что-то мудрит. 10, 14, 18, 22. Откуда взялись 11?
-
@ЖеняХарьков ну зачем же так жестоко?) будильники))) можно просто записать))
-
@Андрей Да, Саша ошиблась немного)
-
@Sashik Записка не зазвенит в нужный момент
И не разбудит) -
@Андрей да, ну я не в мск, мне простительно ошибиться с поясом)
-
@Sashik Да и я на Пекинском времени (Иркутск, слава Богу, пока не Китай). До 11.11. китайцы где-то должны перейти на зимнее время и тогда будет +1, но когда -ХЗ.
-
-
@Влад спасибо. Вот у меня вроде 1 маленькое и 1 среднее. Деревья есть. Терпения нет.
Тут 10 от 50-ти. А при обмене монет 7 от 50$.
Тут 3 от 20, при обмене монет 2 от 15$. -
@Sashik 3/20 в генераторе есть.