Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
@Sashik А, точно, с Эльдорадо попутал
-
Народ, а кто-нибудь сейчас берет в ежедневной акции товар в 5-ке?
Как там.. "скидка дня"...Ни разу у себя не увидела ничего такого(((
Единственное, на днях попались крабовое мясо Vici, охлажденное, за 59 руб.
Но шильдика, что это "скидка дня" не было. -
@Sashik Я брала, у нас были сосиски и колбаса от Владимирский стандарт по 60р., майонез махеев по 33р., помидоры по 30р.
-
@irmated у нас вроде сегодня на Махеев с перепелиными яйцами скидка. Но рядом с домом его не нашла вообще. даже ценника.
А как вы ищите? Через инет, приходите со штрих-кодом в магазин или в самом магазине?
-
@Sashik Да просто по дороге с работы захожу в пятерочку, которая не особым спросом пользуется и там всегда практически в наличии есть, а вот у дома в двух, почти ни когда ни чего нет. А так пятерка в телеге сообщения присылает что сегодня за товар дня или на сайте смотрю выбирая магазин нужный
-
@irmated зашла в свою пятерку, у нас нормальные продавцы.
С администратором разговаривала. Она сказала, что по акции было ранее. ну и говорит, товара под акцию дают мало, за полчаса разбирают. Фактически 1 человек может взять много, они следить не будут же.Я им показала фотку, что где-то был шоколад большой Милка за 30-ть, и паста шоколадная Милка за 50-т. Малость прифигела)
Но эти цены не на сегодня, числа 6-8 вроде. -
На Ozon 11/11 в 0.00 мск будет скидка на:
Булгур Агро-Альянс Пропаренный, 450 г
Цена будет 9 рублей. В наличии написано 60 тыс.
1 упаковка в руки. -
@Sashik Берется. По Озон карте 8 рублей.
А это съедобно? )))
-
@Vic039 я взяла) сейчас смотрю, как там заканчивается товар. уже меньше 16 тыс) пипец)
Булгур - вкусная крупа. Походит на рис чем-то.
С ним хорошо делать плов. Вместо риса.Пока писала, уже осталось 3,4 тыс... Все..разобрали)
Купили? Ни разу не ели?
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Пока писала, уже осталось 3,4 тыс... Все..разобрали)
зависит от расположения.
у меня больше осталось. -
@Hoki сейчас обновила - 6800 осталось. а до этого было меньше..
-
@Sashik может отмены..
-
@Sashik Взял попробовать. Вообще, кроме гречки и риса, крупы не люблю. В том числе и производные пшеницы, которые пробовал.
-
@Vic039 не помню, когда его впервые попробовала. Несколько лет назад. Но делала только в одном виде всегда - в виде плова (пародии на плов точнее)))). Он такой рассыпчатый получается, сытный. Вкусный.
Вспомнила, прослезилась. Надо повторить. Даже эту пачку ждать не надо. Дома есть заначка)
-
@Sashik А чем рис в плове не устраивает?
-
@Vic039 и рис устраивает. Это чисто для разнообразия)
Через 2 дня снова будет похоже:
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
На Ozon 11/11 в 0.00 мск будет скидка на:
Булгур Агро-Альянс Пропаренный, 450 г
Цена будет 9 рублей. В наличии написано 60 тыс.
1 упаковка в руки.Сегодня в 10 по мск снова эта акция.
-
Тоже в 10 мск. сегодня на Ozon
за 89 руб.
В наличии 10000.
1 в руки. -
Наконец-то и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками!
Точнее с грейпфрутами.В первый раз за всю акцию поймала скидка дня. Только в третьей по счету Пятерочке.
Сегодня вроде во многих городах это именно грейпфрут.
У нас цена 35,99 руб. за кило. -
Из того, что можно взять (по количеству) на OZOn
В 15.00 по мск. сегодня будет
39 руб. 1 пачка в руки.