Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Vic039 я на старом вижу эту пластину, и на ощупь даже ощущаю, что керамика. А тут внутри вижу только пластмассу там, где у старого керамика.
-
@Sashik Странно, ни разу не слышал, чтобы керамику пластиком заменяли. Такое долго, точно, не прослужит.
Может там пластиковое донышко, а пластины выше, над ним? -
@Vic039 не знаю. Предлагаете сломать и проверить?)
Взяла еще раз в руки, покрутила. Не пощупав - трудно сказать. Но визуально ближе к пластику. Там еще сверху на материале прозрачная пленка типа, похоже на смазку, смогла самый кончить пальца внутрь просунуть, оно жирное!)
Может поэтому и показалось, что пластик. -
@Sashik Зачем ломать? Он разбирается не сложно. )))
Но думаю, не стоит. Вряд-ли там пластик, смысла нет такие выпускать.Да, между пластинами должна быть смазка. Если картридж плохо работает, рекомендуют, в первую очередь, попробовать заново смазать. Иногда помогает на какое-то время.
-
1034. Вращающийся аэратор для крана
6 рублей с купоном из ЦК.
Полностью металлический, даже сеточка металл. Прокладка в комплекте.
Поворачивается не очень сильно, на фото максимальный угол поворота. Отклонение потока работает только при напоре выше среднего, при более слабом, смысла практически не имеет.
Придется следить за ним, периодически выкручивать и чистить резьбу. Иначе, если на долго оставить, и прикипит по резьбе, выкрутить будет проблематично - головка вращается, качественного упора нет. -
@Vic039 Дело в том, что это не аэратор, а стандартная сеточка. А вот шарнир хороший. Я такой года два назад брал и совместил с аэратором, скопированном с аэратора от Xiaomi (с переключением струя/душ). Резьба подходит, получается классно. Вот с таким:
Аэратор этот не дешевый. Оригинал стоит 600+ руб., копия - 200+ руб. Он выпускается и сразу с шарниром, но, почему-то, только в варианте под внешнюю резьбу. А под внутреннюю - только без шарнира. Это самый невысокий аэратор с переключением струя/душ. Высокие неудобны тем, что под них не подсунешь чайник или большую кастрюлю, да и для рук уже места мало становится.
Ссылку не дам, т.к., где я брал, уже товар сменился. Ищите поиском по фото. Находится легко.
-
@Vic039 мне тоже пришел. Еще до почты не дошла)
А вообще и без него прекрасно живется) -
@Vic039 тоже сегодня получила. Для кухни подходит. Единственное, прокладку видимо придется сменить. Подтекает.
Да, угол дает небольшой. Удобно, что можно разобрать и отдельно использовать как фильтр нижнюю часть. -
1035. Приманка, 50 шт.
Вот такой контейнер. Целых 50 шт. за 18,02 руб. С купоном продавца на 11.11
Надо было два взять. Сеййчас совсем другая цена.
Пересчитала - 52 штуки)
Приманки с небольшим эффектом присоски.Поигралась, можно дарить)
-
1036. Носки
1 пара - 1,33 руб. Брались под купон с добивкой другим заказом (центовыми)
Вообще-то там носки с сердечками. А мне пришли с бананами.. Плюс я выбирала потемнее.
Но это можно пережить, а вот то, что они выглядят - как детские...Сложно)
При этом достаточно хорошо тянутся, но тогда бананы уже не такие красивые(((Жду еще на другой аккаунт. Может там будут темные.
-
-
1039. Лампа с датчиком звука
С купоном продавца вышла в 8,71 руб. - 3w
Доехала в одной пупырке, но целая.
Проверила - работает. Достаточно долго остается во включенном состоянии, когда уже отходишь.
Светит ярко. Удачная покупка. Попробую завтра в тамбур прикрутить.
Спасибо, @kot_Semen !
Осторожно, ярко!)
-
1040. Держатель для лейки
С купоном продавца и центовыми добивками обошелся в 14,04 руб.
Разбирается. Лейку держит. Но без штанги бесполезен, поэтому... Осталось найти на али саму штангу выгодно!
-
1041. Светодиодный RGB-светильник
Классная штука!
Поигралась с ней, поорала, чтоб она помигала огонечками, а потом орать мне надоело, и подключила ее просто к телевизору)Жалею, что второй купон от продавца спустила на гирлянду, а не на эту вещицу. Сначала думала: да нафига оно мне.. Но красиво светится!
С купоном продавца + платной доставкой обошелся в 81,82 руб.
Есть разные режимы, как по цветам, так и по движению.
Инструкция на англ. Подставка, чтоб могла стоять. Кабель.
Спасибо, @kot_Semen !
-
@Sashik
Чуть не ослеп)
Эта лампочка с датчиком звука. С ИК датчиком движения по другому выглядит. -
@kot_Semen даже удобнее. я сначала вставила в закрытый светильник, махала руками - безрезультатно. вытащила, вставила в переноску - там сработало но перед этим хопнула.
Удобно. Интересно, как долго прослужит
-
@Sashik
У меня в общем коридоре подобная этой примерно год уже работает. Тоже с алишки заказывал, но у другого продавца. -
1042. Кабель
$0.48 с купоном 1/1
Метровый кабель с поворотным наконечником.
Кабель как кабель. Ничего не обычного. Быструю зарядку поддерживает -
@Святослав-К почему мертвый? не работает?
-
@Sashik автозамена на телефоне)