Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Андрей и вот тут уже у меня большой вопрос возник: а как попасть в старый ЦК???
у меня в приложении сейчас ЦК выглядит вот так вот убого и без всяких категорий:...эмм... я честно пытался засунуть скрин в спойлер - чёт не получилось ;(
-
@SAS вот у меня точно так же на одном акке, захожу с другого - всё нормально. Чистил кэш, сносил приложение... ничего не помогло. Одно приложение, два акка и два разных ЦК.
-
У меня не видно ни одного купона в некоторых разделах (цк). В других 1-2. Украина. Кэш чистила, ничего не получается.
-
@SAS
Внизу кликайте на Получить купоны -
@SugarQueen у моей жены так же пусто, нету "Получить купоны", и игра "Волшебный сад" другая, пишет 'версия В', хотя версия приложения у нас установлена одинаковая.
Я просто скинул ей ссылку на ватсап, по ней центр купонов открывается -
-
@sergiv а можно ссылочку в студию? )
-
@SugarQueen нету у меня такого
исчезло после очередного обновления -
Я не обновляю
-
Это сообщение удалено! -
@SAS ссылка на Центр купонов у меня такая
-
А у меня ЦК работает с компа нормально, но купоны там сейчас...обнять и плакать( Вроде на предыдущей распродаже с купонами дело обстояло повеселее.
-
если пошаманить то иногда начинает подгружать список полноценно а не только огрызок. закономерности пока не видно
У меня работает такой алгоритм: После обновления страницы ЦК вижу в разделе 99% один купон или ни одного. Переключаюсь в другой раздел, пытаюсь мотать вниз, сколько получится и если получится, потом в третий раздел, потом в четвертый, потом возвращаюсь в первый. С каждым возвратом в раздел, в котором уже был, мотается все ниже и ниже.
Это с ПК. Из ру-приложения не помогает.
-
@Alexander С ПК - да, песня... Приходится мышинное колесико непрерывно дрюкать, тогда едет, не факт, что до конца.
У меня один из аккаунтов (из 6) так и не вышел из детсадовского состояния, при такой картинке центра купонов тупо нет, приходится искать в глобале.Во! У SAS такая же хня. Такое не лечится....
Ежель чего, ссылка на скачивание глобала в Гугл Плее https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alibaba.aliexpresshd
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
глобала
В этот раз цк полноценно только в новорусском работает. В глобале у меня те же глюки с купонами, что все пишут.
-
тупость рашн-барыжн не победить! В последний день вломили курс. Подожду другой распродажи))
-
Пользователь @look написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
тупость рашн-барыжн не победить! В последний день вломили курс. Подожду другой распродажи))
могут одуматься к обеду и скинуть пару рублей:-))) обезьяны, блин, с гранатами:-))))
-
@Сергунечка вы правда в это верите?)
-
@Sashik в обезьян? твердо уверен:-)))
-
@Sashik Вероятность есть. Либо они без предупреждения решили завершить распродажу на день раньше. Не думаю, что по такому курсу найдётся много желающих что-то купить.
-
Это уже не в первый раз, когда на распродажу Mail.ru Group снижает курс, но не на весь период, в последний день уже возвращает назад. Пора привыкнуть и на последний день покупки не откладывать.