Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4279657
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      sergiv @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у моей жены так же пусто, нету "Получить купоны", и игра "Волшебный сад" другая, пишет 'версия В', хотя версия приложения у нас установлена одинаковая.
      Я просто скинул ей ссылку на ватсап, по ней центр купонов открывается

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Referenced by  Sashik Sashik 
      • S
        SAS @sergiv отредактировано

@sergiv а можно ссылочку в студию? )

• S
          SAS @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen нету у меня такого 😞
          исчезло после очередного обновления 😞

• S
            SugarQueen Экосум @SAS отредактировано

@SAS

Я не обновляю

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей К... Первопроходцы отредактировано

Это сообщение удалено!
              • S
                sergiv @SAS отредактировано

@SAS ссылка на Центр купонов у меня такая

• Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано

А у меня ЦК работает с компа нормально, но купоны там сейчас...обнять и плакать( Вроде на предыдущей распродаже с купонами дело обстояло повеселее.

• A
                    Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki:

если пошаманить то иногда начинает подгружать список полноценно а не только огрызок. закономерности пока не видно

У меня работает такой алгоритм: После обновления страницы ЦК вижу в разделе 99% один купон или ни одного. Переключаюсь в другой раздел, пытаюсь мотать вниз, сколько получится и если получится, потом в третий раздел, потом в четвертый, потом возвращаюсь в первый. С каждым возвратом в раздел, в котором уже был, мотается все ниже и ниже.

Это с ПК. Из ру-приложения не помогает.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @Alexander отредактировано Андрей

@Alexander С ПК - да, песня... Приходится мышинное колесико непрерывно дрюкать, тогда едет, не факт, что до конца.
                      У меня один из аккаунтов (из 6) так и не вышел из детсадовского состояния, при такой картинке центра купонов тупо нет, приходится искать в глобале.

Screenshot_20230111-074209[1].png

Во! У SAS такая же хня. Такое не лечится....

Ежель чего, ссылка на скачивание глобала в Гугл Плее https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alibaba.aliexpresshd

• S
                        SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

глобала

В этот раз цк полноценно только в новорусском работает. В глобале у меня те же глюки с купонами, что все пишут.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• L
                          look отредактировано

тупость рашн-барыжн не победить! В последний день вломили курс. Подожду другой распродажи))

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Сергунечка
                            Сергунечка @look отредактировано

Пользователь @look написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

тупость рашн-барыжн не победить! В последний день вломили курс. Подожду другой распродажи))

могут одуматься к обеду и скинуть пару рублей:-))) обезьяны, блин, с гранатами:-))))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка вы правда в это верите?)

Сергунечка W 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Сергунечка
                                Сергунечка @Sashik отредактировано

@Sashik в обезьян? твердо уверен:-)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • W
                                  Wier @Sashik отредактировано

@Sashik Вероятность есть. Либо они без предупреждения решили завершить распродажу на день раньше. Не думаю, что по такому курсу найдётся много желающих что-то купить.

• A
                                    Alexander Экосум отредактировано

Это уже не в первый раз, когда на распродажу Mail.ru Group снижает курс, но не на весь период, в последний день уже возвращает назад. Пора привыкнуть и на последний день покупки не откладывать.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Сергунечка
                                      Сергунечка @Sashik отредактировано Сергунечка

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Сергунечка вы правда в это верите?)

уже одумались:-)))) быстро они чот в этот раз:-))) 71.40 (76.45 только что был) хватайте!!!!

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                      • Сергунечка
                                        Сергунечка @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Это уже не в первый раз, когда на распродажу Mail.ru Group снижает курс, но не на весь период, в последний день уже возвращает назад. Пора привыкнуть и на последний день покупки не откладывать.

так же как и в первый день. Со второго до предпоследнего выгодные курсы...но...обезьяны...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка По-моему, снижение накрутки между биржевым курсом и курсом Mail для покупок на Али было с первого дня. Просто, потом еще и на бирже стал падать.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Сергунечка
                                            Сергунечка @Alexander отредактировано

@Alexander я замечал, когда и на бирже ровненько, у них все равно скачет...не угадаешь...они спецом...на 2 часа задрали сегодня курс, зато щас все втарятся, в итоге они выиграют:-)))) ну не переиграть их нам:-)))

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение