Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

6102. YJHSMT Official Store Купон $1/1.01 в ЦК (раздел "Скидки до 99%) Разветвитель для блока питания 1-->2 8,86 руб.  
- 

6103. ASEER Official Store Купон $2/2.01 в ЦК (раздел 'Скидки до 99%') Распределительная коробка+Добивка заказа - 9,59 руб. 
 За 2 коробки - 26,56 руб. 
- 

6104. Shine music Store Купон $1/1.01 в ЦК (раздел 'Спорт и развлечения') Детская флейта - 30,25 руб.  
- 

- Mihogar Factory Dropshipping Store
 Удалось добыть купон через раздел "Дом и сад". Любопытно, что первое слово в название магазина испанское и означает "Мое жилье". 
- 

@Alexander 
 А мне так и не показался этот купон
- 

6105. Стержень для гелевой ручки 10 шт./партия, 0,5 мм С купоном 1/1,01$ на странице цена 35 руб. Учтите, что как-то в последнее время такие стержни (гелевые) приходят с очень маленьким наполнением.  
- 

Еще в этом магазине обновился купон 1/01 на главной странице 6106. LITZY. Store Например, ручка за $0.50 (на ЧП она была $0.25)  Гелевые ручки и стержни тоже есть. 
- 

@SugarQueen мне еще с ноябрьских распродаж канцелярия не подъехала( кроме 1 заказа. 
- 

@Sashik мне тоже ни одного канцелярского с ноября не доставили 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6105. Стержень для гелевой ручки 10 шт./партия, 0,5 мм С купоном 1/1,01$ на странице цена 35 руб. Учтите, что как-то в последнее время такие стержни (гелевые) приходят с очень маленьким наполнением.  Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Еще в этом магазине обновился купон 1/01 на главной странице 6106. LITZY . Store Например, ручка за $0.50 (на ЧП она была $0.25)  Гелевые ручки и стержни тоже есть. Вот эти два магазина, каждые два дня по купону выкладывают, некоторые заказы уже дошли. 
- 

6107. Половник с сепаратором С купоном на странице на 2/2,01$ цена 25,18 руб. Вечером купона не было, а сейчас снова есть. Видимо прод подкидывает.  
- 

- 

Ссылка на половник ведет в мегамаркет 
- 

@SugarQueen это не я) Восстановила предыдущую версию. 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @SugarQueen это не я) Восстановила предыдущую версию. - Кабель-удлинитель USB 3,0 отправляет тужа же!

- 

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Ссылка на половник ведет в мегамаркет Это такой тонкий намёк  
- 

@Виктор Мда..И это исправила) С 6105 такие глюки были. 
- 

- 

@Hoki успел взять купончик. Отзывы вроде неплохие на эту модель. Если цена не поднимется к распродаже, то возможно сделаю заказ