Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение всего и вся в режиме 24/7

Поговорим за жизнь
    светские беседы
    35
    1104
    288027
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W
      Wier @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

Раз админ оставил нас без елочки, то придется тащить "свои"!)

IMG_20221231_161115_copy_692x1039.jpg

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Sashik
        Sashik Экосум @Wier отредактировано Sashik

@Wier котяточки с али! своего чуть позднее сфоткаю)
        ой! А то, что под елкой сразу и не заметила)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Wier отредактировано

@Wier

1672492424864.jpg

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Сергунечка
            Сергунечка @Sashik отредактировано

Ну что, как там в 2023? Кто уж встретил?:-)))

Serg0 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Serg0
              Serg0 Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка

наверное приблизительно так))

00003.JPG

Разогрев — 8 января 11:00 по 9 января 10:59 (МСК)
              Распродажа — 9 января 11:00 по 14 января 10:59 (МСК)

• Sashik
                Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано Sashik

@Сергунечка Мне еще рано. Жду)

А пока приглашаю сюда: Тема для поздравлений

• Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано

Коротко о погоде. Из трусов в шубу.

60289526-0c40-4cd0-8a33-029b9450adb5-image.png

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Денис Макаров
                    Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik сурово! У нас последний раз было -32 когда я учился в школе 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров ну вы юге.

• D
                        Dilnozik отредактировано

Всем здравствуйте) подскажите пожалуйста, забыла кодовое слово в топкешбэк, для вывода денег оно нужно. Как быть?😅

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Dilnozik отредактировано

@Dilnozik
                          Напишите в поддержку, саппорт тикет

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Serg0
                            Serg0 Экосум отредактировано

Еще одна печальная новость
                            В возрасте 84 лет умер знаменитый грузинский актер Вахтанг Кикабидзе

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • W
                              Wier @Serg0 отредактировано

@Serg0 Хороший был актёр в СССР, а вот как человек - то еще г.но.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • A
                                Alexander Экосум @Wier отредактировано Alexander

@Wier Тут ссылка ни источники нужна. Это его друзья так говорят о его личных качествах? Или Вы о его политической позиции - если она у кого-то отличается от Вашей, то Вы сразу такого человека "говном" называете?

А W Денис Макаров 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • А
                                  Архео @Alexander отредактировано

@Alexander не хочу на форуме обсуждать политику, но его политическая позиция довольно достаточное основание, что бы судить о человеке. Актёр хороший, но человек и правда "говно"

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Архео отредактировано Alexander

@Архео Вы правы. Политику мы здесь не обсуждаем. К тому же, не имеет смысла дискутировать с человеком, который тех, чье мнение отличается от его, считает/называет "говном". Это уже была бы не дискуссия, а соревнование, кто громче другого говном назовет - отдельный вид спорта, на любителя. Женщин-любительниц такого спорта обычно хабалками называют. Есть ли термин для мужчин, не знаю.

Кстати, мои политические взгляды, судя по всему, тоже отличаются от Ваших. Так что, я для Вас та же субстанция.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • O
                                      olk @Alexander отредактировано olk

Гапонствуем понемножку? 😉 И почему на любом форуме есть люди которые несут на себе в одиночку "всю боль еврейского народа" - не мое, а чье не помню? 😉😉😉 А актер и певец Кикабидзе действительно был знатный, до сих пор помню его "Чита дритта Чита Маргарита", "Ларыса Ивановна хачю" 😕

• A
                                        Alexander Экосум @olk отредактировано Alexander

@olk Да, "Мимино" - мой любимый фильм.

Мэ ра мамгрэрэбс удзиро зэца замбахис пэри
                                        Ту милхинс вмгэри ту всэвдианоб маинца вмгэри
                                        Мэ ра мамгэрэбс вардэбис сунтква какачос пэри
                                        Албат симгэра ту даманатлэс хо да мэц вмгэри

Чито гврито чито-Маргарито дааа

Чэми симгэра мтэбма масцавлэс читэбис ствэнам
                                        Асэ мгониа ам симгэрэбит авидги эна
                                        Рогорц амбобэн сицоцхлис болос ту мгэрис гэди
                                        Симгэрит мовквдэ рага винатро амазэ мэти

Мэ ра мамгрэрэбс удзиро зэца замбахис пэри
                                        Ту милхинс вмгэри ту всэвдианоб маинца вмгэри
                                        Мэ ра мамгэрэбс вардэбис сунтква какачос пэри
                                        Албат симгэра ту даманатлэс хо да мэц вмгэри

• W
                                          Wier @Alexander отредактировано

@Alexander Мне лично для доказательств достаточно ровно одной лакмусовой бумажки - это его замечательной фотографии на фоне памятника Бандере. Не знаю ни одного нормального человека, который в здравом уме бы этим гордился. Разумеется это исключительно ИМХО, никому его не навызываю. Но как показывает практика из личного опыта, такие лакмусовые бумажки действительно замечательно показывают внутреннюю натуру людей и их взгляды.

• Денис Макаров
                                            Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander тут дело даже не в политической позиции, а в наличии хотя бы минимального количества совести.

Я вот, например, ходил в Тбилиси мимо "музея советской оккупации". Думаю не мне вам рассказывать как жили "оккупированные" грузины в СССР и как живут сейчас. То что его не закидали камнями в первый день работы, многое говорит о "политической позиции" проживающих там граждан.

Вот и Кикабизде такой человек-музей отсутствия совести. В Мимино, кстати, как мне кажется, Фрунзик половину фильма сделал в актерском плане. Но тогда еще рыночек не порешал и плохих актеров в принципе надо было еще поискать в фильмах такого уровня.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение