Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@Dilnozik
Напишите в поддержку, саппорт тикет -
Еще одна печальная новость
В возрасте 84 лет умер знаменитый грузинский актер Вахтанг Кикабидзе -
@Serg0 Хороший был актёр в СССР, а вот как человек - то еще г.но.
-
@Wier Тут ссылка ни источники нужна. Это его друзья так говорят о его личных качествах? Или Вы о его политической позиции - если она у кого-то отличается от Вашей, то Вы сразу такого человека "говном" называете?
-
@Alexander не хочу на форуме обсуждать политику, но его политическая позиция довольно достаточное основание, что бы судить о человеке. Актёр хороший, но человек и правда "говно"
-
@Архео Вы правы. Политику мы здесь не обсуждаем. К тому же, не имеет смысла дискутировать с человеком, который тех, чье мнение отличается от его, считает/называет "говном". Это уже была бы не дискуссия, а соревнование, кто громче другого говном назовет - отдельный вид спорта, на любителя. Женщин-любительниц такого спорта обычно хабалками называют. Есть ли термин для мужчин, не знаю.
Кстати, мои политические взгляды, судя по всему, тоже отличаются от Ваших. Так что, я для Вас та же субстанция.
-
Гапонствуем понемножку? И почему на любом форуме есть люди которые несут на себе в одиночку "всю боль еврейского народа" - не мое, а чье не помню? А актер и певец Кикабидзе действительно был знатный, до сих пор помню его "Чита дритта Чита Маргарита", "Ларыса Ивановна хачю"
-
@olk Да, "Мимино" - мой любимый фильм.
Мэ ра мамгрэрэбс удзиро зэца замбахис пэри
Ту милхинс вмгэри ту всэвдианоб маинца вмгэри
Мэ ра мамгэрэбс вардэбис сунтква какачос пэри
Албат симгэра ту даманатлэс хо да мэц вмгэриЧито гврито чито-Маргарито дааа
Чэми симгэра мтэбма масцавлэс читэбис ствэнам
Асэ мгониа ам симгэрэбит авидги эна
Рогорц амбобэн сицоцхлис болос ту мгэрис гэди
Симгэрит мовквдэ рага винатро амазэ мэтиЧито гврито чито-Маргарито дааа
Мэ ра мамгрэрэбс удзиро зэца замбахис пэри
Ту милхинс вмгэри ту всэвдианоб маинца вмгэри
Мэ ра мамгэрэбс вардэбис сунтква какачос пэри
Албат симгэра ту даманатлэс хо да мэц вмгэриЧито гврито чито-Маргарито дааа
-
@Alexander Мне лично для доказательств достаточно ровно одной лакмусовой бумажки - это его замечательной фотографии на фоне памятника Бандере. Не знаю ни одного нормального человека, который в здравом уме бы этим гордился. Разумеется это исключительно ИМХО, никому его не навызываю. Но как показывает практика из личного опыта, такие лакмусовые бумажки действительно замечательно показывают внутреннюю натуру людей и их взгляды.
-
@Alexander тут дело даже не в политической позиции, а в наличии хотя бы минимального количества совести.
Я вот, например, ходил в Тбилиси мимо "музея советской оккупации". Думаю не мне вам рассказывать как жили "оккупированные" грузины в СССР и как живут сейчас. То что его не закидали камнями в первый день работы, многое говорит о "политической позиции" проживающих там граждан.
Вот и Кикабизде такой человек-музей отсутствия совести. В Мимино, кстати, как мне кажется, Фрунзик половину фильма сделал в актерском плане. Но тогда еще рыночек не порешал и плохих актеров в принципе надо было еще поискать в фильмах такого уровня.
-
@Денис-Макаров Национализм - стремная штука. В частности, его уровень подскакивает автоматически во время конфликтов между странами. Так было и в Грузии после 2008, и в Украине после 2014, а сейчас и подавно. Даже привычные ежегодные конфликты между Россией и Украиной о ценах на газ на следующий год при первом пришествии Януковича вызывали ухудшение отношения россиян к украинцам, и наоборот. И часто политики, вместо того, чтобы бороться с этими всплесками с максимальной деликатностью, используют их в своих сиюминутных целях.
-
Кто-нибудь продает свои лишние гигабайты/минуты на Теле-2?
Интересует, как это делать..Хоть и читала, но атм много. Мне надо вкратце на пару вопросов ответы) -
Индия обогнала Китай по численности населения еще быстрее, чем ожидалось. По оценкам World Population Review, это произошло еще в прошлом году: по итогам 2022 года численность населения Китая снизилась впервые за 60 лет до 1,412 млрд человек, а население Индии выросло до 1,417 млрд. В ближайшие годы этот отрыв будет увеличиваться.
-
Сегодня будет китайский новый год.
Пора варить пельмени. -
@Sashik
С Новым годом!!!
Мы заказали восточную еду, празднуем))) -
@SugarQueen усе, вроде наступил)
С наступившим китайским нас, не китайцев)Вроде пельменями у них принято встречать)
-
Аааааааааааа!!!! У нас стащили гирлянду!!!((((
-
-
Я все записываю...в свою память!!!)
-
В пятерочки похоже стаканы завезли (если кто понимает о чем я). До этого когда только акция их началась, довольно быстро накопились баллы, а стаканов в магазинах 0 целых. Ну и забила, а сегодня покупаю, а стоят и много (правда только маленькие), взяла - минус 1 рубль и баллы. Продавец вроде сказала, что можно раз в день брать (хотя я думала только раз за акцию), ну тогда завтра пойду и послезавтра, если еще останется.