Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Hoki сразу видно, что магазин работает. Прод цену видимо изменил. Или продано.
-
6326. Bluetooth-мышь
С купоном 2$/2,01$ выходит $2,57 (с монетами).
Есть платная доставка для РБ $0,14. Итого: $2,71Всё приведённое актуально для РБ. Для других стран могут быть другие цифры.
РФ - доставка бесплатна.
-
@Sashik цену сменил
-
@Архео Не цена. 9.12.22 я такую мышь брал за 65,27р, не помню уж с какими скидками.
-
@Андрей в ветке было сообщение? Если нет, то не считается. Вы взяли для себя, я же поделился со всеми
Так то мы с вами знаем, что цены в том магазине региональные. И даже, если бы вы поделились в то время своей находкой, то не факт что у меня вышли бы такие скидки и мне оно было бы актуально. Возьмём последние сообщения с ветки:
Халаты от Хоки. Пока возился с мышками увидел его сообщение и успел даже увидеть цену по 3$ с копейками. Но! Платная доставка убила интерес.
Или вот регистратор от Семёна. Не отказался бы взять, но купон был только для РФ. Для РБ и следа такого купона не было.
Так что всё относительно, друг мой. Всё относительно... Мне в любом случае на этой распродаже надо заказать мышки и на данный момент это лучший вариант, что я нашёл. Чем и поделился. А там пусть каждый сам для себя решает. Да и купоны к этой мышке разобрали через 20мин. после написания сообщения. Что делает обсуждение немного бессмысленным и не актуальным
-
@Андрей как в деле-то мышь?
-
Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Андрей в ветке было сообщение?
Раньше, было, с купоном, я с 2 аков взял - на работу и домой. Мышка нормальная, уже более 1,5 месяца трудятся ️
-
Пользователь @olk написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Мышка нормальная, уже более 1,5 месяца трудятся
кисть или пальцы не начнут болеть при длительном использовании?
-
@Hoki нет, она же беспроводная, я ее периодически перемещаю с места на место, и так и сяк ️ да и печатаю где по по времени процентов 50-70. Пока только не нашел как и к чему боковые кнопки приспособить
-
6327. Пластыри от боли
24 руб. За 2 шт. С купоном 1/1 за подписку
-
@Архео Ну, на счёт "не поделился". Было такое. Купоны закончились во время их загребания. Об этом продавце я ранее писал, что он отсыпает купоны малыми партиями и весьма спонтанно. Так что даже имеющиеся купоны афишировать бесполезно, там максимум 10 шт и было... Если есть желание, надо сидеть и караулить, прод выкладывает купоны до 3 раз в сутки. И чего выдаст - хз...
-
@Святослав-К Спасибо. Там есть другой лот (даёт 2 на бесплатной доставке) за 19,99р.
-
Пользователь @olk написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пока только не нашел как и к чему боковые кнопки приспособить
Если это "правильная" мышь, то боковые кнопки прошиты - ближняя - страница назад, дальняя - страница вперёд (аналог стрелочкам в левом верхнем углу). Меня такой расклад устраивает.
-
@Андрей в этом лоте 16 шт. выходят около 11р.
-
@Сергей-К Ну вот, недокрутил... пичалька....
-
@Святослав-К это вроде тот магазин, который больше года назад дал офигенный купон, и тогда набрали много разного за копейки.
-
@Sashik
Это он, да.
Забыл мне тогда ингалятор отправить, но со следующим заказом прислал. -
@Святослав-К
Для самых экономных есть мазь для облегчения боли в суставах за 3,62 руб.@Сергей-К
Ещё в этом лоте тоже 16 штук за 11 руб. Упаковка другая, может и пластыри разные. -
-
@kot_Semen а вот сейчас было обидно. Уже оба акка спустила на пластыри(