[13.02 - 18.02] "Формула выгоды"
- 

[13.02 - 18.02] "Формула выгоды" Разогрев: с 10 февраля 11:00 по 13 февраля 10:59 (МСК) 
 Распродажа: с 13 февраля 11:00 по 18 февраля 10:59 (МСК) Стартовая страница 
 Китайские топ-бренды
 Скидки до 90%
 Больше=дешевле
 Центр купонов
- 

@Serg0 надеемся и верим?) 
- 

@Sashik Ну, судя по всему, 1/1 в ЦК будут. Главное, многие ли магазины 3/30 включат. 
- 

Пользователь @Alexander написал в [13.02 - 18.02] "Формула выгоды": 1/1 в ЦК будут выгода с них нынче не та что прежде... 
- 

@Hoki Они нужны, чтобы скидку 3/30 добивать. При курсе, например, 70 руб/$, товар ценой в 80 руб. дает добивку к сборному заказу 80 руб., а обходится в 80-8-70=2 руб. Даже, если он совсем не нужный. Добивкой, как это по-русски, dummy-заказами с последующей отменой я почти никогда не пользуюсь. 
- 

Пользователь @Alexander написал в [13.02 - 18.02] "Формула выгоды": 80-8-70=2 руб я на это намекаю. 
 таких предложений с каждой распродажей все меньше
- 

@Alexander еще б курс опустили. 
- 

@Sashik : @Alexander еще б курс опустили. Это да  @Hoki : 80-8-70=2 руб я на это намекаю. 
 таких предложений с каждой распродажей все меньшеА мне кажется, что большая часть товаров с купонами 1/1 из ЦК подпадает под 3/30. На последней распродаже 3/30 очень мало было. Даже Kuulaa на магнитные кабели эту скидку не включал. Но и ЦК был без раздела 99%. 
- 

Не, ну курс вообще не радует перед распродажей. Еще наверняка прибавят, как они любят( 
- 

@Sashik а мне понравилось вчерашнее начало разогрева:-)))) если уж и сегодня не начнут.... 
- 

@Сергунечка ндя...похоже китайцы не знают, что у них распродажа:-))) совсем не греют:-))) 
- 

@Сергунечка мне тоже понравилось. Посмотрела в корзину и пошла смотреть на Озон) А планы есть! Но я хочу евро-бакс за 60-65) На большее не согласна))) 
- 

Ну что сказать..Центр купонов уже вторую распродажу не дает купоны со скидкой 99%. Грусть. 
- 

В глобал вообще нет этой распродажи.