Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Роман-0 понятно, значит можно удалить, не даст купить больше одной, а одну меньше рубля мы купить сами не можем.
-
-
@irmated Тут появились в наличии по одной штуке к заказу, правда не знаю купон в интересном еще действует ли, т.к. тогда потратила его. Но продавец в личку еще прислал недавно такой же, сейчас правда выходят чуть дороже.
-
-
6357. Маркер чистящий
$0.13
-
@Святослав-К в хозяйстве пригодится)
-
@Sashik
Для чего он? -
@SugarQueen из описания:
"Его можно использовать для протирания клея, пыли, бумаги и т. д. на термопечатной головке. Он очень удобен в использовании и не повреждает печатающую головку; Эффект очень хороший.
Подходит для очистки печатающей головки всех термопринтеров:"Но думаю, что можно найти и другое применение. Придет - узнаем)
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
термопринтеров
Вот это и смущает.
Имеются ввиду ЗД принтеры или в обычном МФУ принтер тоже термо?
В неоплату кинула, но не хочу брать, если не пригодится) -
Там же ж написано 98% спирта. Просто маркер заправленный спиртом.
-
Пользователь @DEn написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Просто маркер заправленный спиртом.
О, такая вещь мне нужна.
Как кончится, можно рефилл сделать) -
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
О, такая вещь мне нужна.
я же говорю - в хозяйстве пригодится)))
-
Это сообщение удалено! -
6358. Любимая двустороння лента
Купон 1/1.01 (на странице или главной) + подписка (без нее дороже), выйдет в 1.56руб. (60pcs box).
-
@irmated а где купон?
-
@Sashik
Улетел, видимо -
@Sashik Видимо мало было и разлетелся моментально.
-
@Sashik Купон там опять появился, наверное мало снова правда.
-
@irmated Где и на что?
-
@irmated нет)
Ладно, я восстановила пост. Поглядим