Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Vic039 мне, пожалуйста, три и четыре)
-
@Sashik Эти уже отжали. )))
Черные только никому не надо. -
@Vic039 ну блин. Я заранее бронировала!)
А как вы проверяли зажигалкой? Пытались их прямо поджечь??? Ни разу этим не занималась))
-
@Sashik А они ближе оказались. )))
Да, поджигал. Как горит хлопок и синтетика, точно не спутаешь.
-
1063. Беспроводной клеевый пистолет
Вот такой товар у меня впервые. Yи разу до этого не было клеевых пистолетов)
Скидка была не так долго, если не ошибаюсь, купон продавца..
Вышел он в 36,33 руб.Заряжен (лампочка светится).
В комплекте инструкция на английском, кабель для зарядка, 20 клеевых стержней и собственно сам пистолет.Цвет, конечно, чуток подкачал. Но вроде по скидке был только этот. А вот на коробке есть и красный вариант.
Можно поставить (под "дулом" есть подставка)
В деле пока не применяла. Думаю, куда)
Заявленное время работы 45 мин. при полной зарядке. В отзывах есть подробный отзыв на начинку (с фото). Только там желтая упаковка.
-
1064. Губка для мытья посуды
Какая-то фигня.
Не стоит уплаченных за нее 16 центов.
Обшивка косорукая. С мягкой стороны летят ошметки, жесткая неприятна на ощупь.
Прод раскрутил лот с купоном, и теперь по 3 штуки только продает. -
@SugarQueen есть похожая, даже две вроде. Ну она больше, как мне кажется, подойдет, чтоб вытирать стол там, или еще что-то.
-
1065. Плавки
Исполняется впервые!
Насколько помню, на женские плавки отзывов никто не давал) Обычно всегда мелькали только мужские.Держалась, как могла, но когда в очередной 100500-й раз был купон + курс более-менее хороший + вроде скидка 200/2000, вот и решилась наконец-то попробовать заказать в Китае.
Плюс заказов много, отзывов много. Да и более-менее с тканью, а не так, чтоб 2 ниточки и готово)С купоном на 2/2,01 цена получилась 124 руб. за комплект из 3 штук.
Вообще боялась, что приедет какая-то маломерка азиатская, с другой стороны, отзывы почитала, вроде все ок. Выбрала размер, а прод написал, что надо брать больше.
По факту - не маломерки. И вполне можно было брать меньше, столько, сколько надо.
Минус - резинка слабовата. Есть немного ниток, которые надо обрезать. Но это мелочь, а вот резинку бы хотелось посильнее.
Материал - на ощупь приятный. Да, походит на вафлю, но полотенца обычно плотнее))) на цвет просвечивают. А на теле вроде нет.
По акционной цене брать можно.
-
@Sashik А, может, ввести правило на форуме - отчеты об одежде только с фото на себе?
-
@Alexander начнете первым?)
Тут вроде чаще всего в теме трусов @Святослав-К отписывался)
-
1066. Маркер для чистки термопринтера
8,95 руб.
Приехало это чудо, которое "в хозяйстве пригодится"... Пригодится, наверное, когда будет принтер))))
"Пишет" прозрачным "цветом".+1 вещичка в куче бесполезного..Пока что)
-
Дом, милый дом, родная почта
Получился целый мешок.
Не стала пересчитывать/пересматривать отдельно по продавцам. Думаю все на месте. Просто вывалила на пол и рассортировала по видам)В сумме более 320 штук. А еще с первой посылки чуток отдала.
Короче, реально на всю семью хватит. И не только.@Сергунечка , догоняйте)))
И промелькнула мысля! Ежели каждый пакетик по 50 руб толкать, то.... было бы выгодно)
Подтверждение получения пришлось делать через телефон, а то с компа предлагало в каждом заказе отмечать каждый товар. Конечно, иногда это удобно. Но с 10 посылок муторно. А с телефона просто в клик.
-
@Sashik Я свои по весу прикинул, больше 4 килограмм получилось. )))
-
@Vic039 у меня тоже с упаковками было более 4 кило. А без них не взвешивала. Минус кило упаковки?))
И появилась проблема: куда положить такое богатство?) Временно пристроила, а потом переберу, на даты посмотрю.
Где-то там 2022, год видно, а где-то на шве пропечатан не очень отчетливо, а кое-где вообще не нашла.Но мне кажется старых нет.
-
@Sashik красотища:-)))) осталось выдумать правила "пластырной игры":-))) ну там меняю варикозный на 2 тигровых:-)))
я свои не буду пока распечатывать, буду беречь, вытащил пока 4 пакета большших на веранду...еще на подходе часть:-)))
Я на пластыри сделал акцию, снизил цену до 100 рублей...дешевле нельзя, помогать не будут:-) так 2-3-5 в день покупают....раскрутим потихонечку, еще и у вас все скуплю, храните:-)))) -
Пользователь @Сергунечка написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
до 100 рублей...дешевле нельзя, помогать не будут:-)
пойду щас вам в своем селе конкуренцию составлять))))
Пользователь @Сергунечка написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
еще и у вас все скуплю, храните:-))))
А вам палец в рот не клади)))) Я подумаю над ценой))))
Вытащила из пакетов, т.к. в них много места занимают. Переложила в коробки и на антресоль. От моли))))
-
@Sashik а отзывы уже сделали?
-
@Hoki нееее, сил пока не хватило)))
Поставлю просто звезды, без комментариев. -
@Sashik сделать общий список и его добавить ко всем отзывам?
-
@Hoki да, можно. Типа: "+"))))))))))
В принципе отзыв везде будет одинаковый. Фото не приклеплять. Текст продублировать. Продавца похвалить.