Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
Индия обогнала Китай по численности населения еще быстрее, чем ожидалось. По оценкам World Population Review, это произошло еще в прошлом году: по итогам 2022 года численность населения Китая снизилась впервые за 60 лет до 1,412 млрд человек, а население Индии выросло до 1,417 млрд. В ближайшие годы этот отрыв будет увеличиваться.
-
Сегодня будет китайский новый год.
Пора варить пельмени. -
@Sashik
С Новым годом!!!
Мы заказали восточную еду, празднуем))) -
@SugarQueen усе, вроде наступил)
С наступившим китайским нас, не китайцев)Вроде пельменями у них принято встречать)
-
Аааааааааааа!!!! У нас стащили гирлянду!!!((((
-
-
Я все записываю...в свою память!!!)
-
В пятерочки похоже стаканы завезли (если кто понимает о чем я). До этого когда только акция их началась, довольно быстро накопились баллы, а стаканов в магазинах 0 целых. Ну и забила, а сегодня покупаю, а стоят и много (правда только маленькие), взяла - минус 1 рубль и баллы. Продавец вроде сказала, что можно раз в день брать (хотя я думала только раз за акцию), ну тогда завтра пойду и послезавтра, если еще останется.
-
@irmated это прошлогодняя акция или новая?
-
@Sashik Продленная типа, но для покупки стаканов, обязательно нужна физическая карта - во как. (Хотя до этого им ни чего не стоило спи...ть у меня 5000 баллов, хотя максимальное списание 2000 баллов за раз. Конторка та еще, но как говорится: "С плешивой овцы хоть шерсти клок". Вернули кстати только 4000, так и не поняла почему не все...
-
@irmated надо посмотреть, сколько накопилось...Или нет..
У меня как раз физическая карта.
Разве есть ограничение на сумму списания? Это что-то новенькое..
-
@Sashik У Вас их новое приложение или старое? Они его меняли, их было два.
У вас мне кажется старое приложение, оно пошло в утиль у них. Надо установить новое, там и историю покупок опять наконец ввели (вернули). -
@irmated я с компа. Приложение не ставила.
-
Вот такой вот красотой со мной сегодня поделились. Век в руках не держала бумажные пятерки.
Интересно, когда выпущена? Как новенькая (год-то конечно пропечатан 97-й).
-
СССРовские пятерки я помню, а эти нет)
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Вот такой вот красотой со мной сегодня поделились. Век в руках не держала бумажные пятерки.
Интересно, когда выпущена? Как новенькая (год-то конечно пропечатан 97-й).
Проскакивала новость с пол-года назад, что будут бумажки делать, типа монетки дорого, весь метал на экспорт видимо...
-
@Сергунечка красотки такие..держу в руках, запах, бумага новая, прям кайф..от пятерок)))
Очень непривычно видеть число без нулей.Да, нашла статью по теме: https://www.mk.ru/economics/2022/07/25/eksperty-obyasnili-zachem-cb-reshil-vernut-kupyury-25letney-davnosti.html
-
Aliexpress заблокировал продажу дронов DJI и Autel для клиентов из россии, а уже купленные ограничены в функционале
-
@Serg0 вторая часть как-то бредовенько звучит. Вряд ли AliExpress мог ограничить дроны в функционале.
-
@Serg0 а в Беларусь?)