Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11454
    4258089
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @Wier отредактировано

Пользователь @Wier написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

пока ножи-коннекторы окончательно не затупятся.

у меня чаще всего они не помогут, так как проблема слишком близко коннекторов. надо разбирать и паять их, а они обычно на это не рассчитаны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано Андрей

Народ, я тут случайно наткнулся. Может, уже где писали...
        В приложении на главной зелененькая кнопка (из тех, на которые обычно нет смысла заходить) "к весне готовы" - неплохие скидки (если брать 3 лота или больше) на всякую фигню с завышенными ценами. Но поковыряться интересно...
        https://sl.aliexpress.ru/p?key=AvUsw4E

Из более-менее полезного мыши всякоразные, наушники/гарнитуры, хабы USB2 х7 по 155р. ССылки не даю, надо, однако, со страницы читать...

Если начинает по кругу гонять десяток товаров, это глюк. Возможно, с одного аккаунта можно заказать только один раз. При выходе из приложения, эта корзинка сохраняется.

Sashik I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей а с компа эта ссылка открывает просто белый экран.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Ну хоть какая-то польза от дебильного приложения должна быть...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • I
              irmated @Андрей отредактировано irmated

@Андрей Я покопалась там пару дней назад (не очень прям усиленно), в принципе все на то и выходит (цены завышены явно). Там всего пара-тройка продавцов (причем мне кажется возможно самого алика, типа как джефорцале того, а может и он там есть). В общем выгоды не увидела, если только кто найдет хороший товар с которым они ошиблись.
              К примеру те же мышки у меня валялись в корзине пару, и их можно было взять рублей по 120 до этого (цена там скачет у них постоянно), а сейчас 156 они и типа скинули, ага.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @irmated отредактировано

@irmated Ну, я взял мышку аккумулдяторную плоскую (так-то они дороже), хабы семерки и наушники, в зарядном боксе которые (вообще дешевле 200р не видел).
                Есть, конечно, и смешные варианты - раза в 3 дороже после "уценки". Бесит, естессно, непробиваемая китайская уверенность в лоханутость покупателей, которые прям обязаны хваталь все, на чем написано "скидка".

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • I
                  irmated @Андрей отредактировано irmated

@Андрей Я честно когда смотрела чего интересного, ножницы покидала и хабы эти на 7 то же, но подумала, да ну, нет, убрала руку с кнопки и забила на этот раздел. (Кстати этот раздел более интересен в других странах как мне показалось, первоначально увидела его в глобал (когда стоял регион Украина), там все поинтересней)).

• I
                    irmated отредактировано

Вообще меня интересует, купоны у кого-нибудь нормально работают после их рукоблудия, я тупо не могу посмотреть на что эти купоны действуют, сразу выдает ошибку. Да и их сортировка по дате жизни отстой конечно.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Sashik Ну хоть какая-то польза от дебильного приложения должна быть...

Мне третий товар не дает добавить
                      Screenshot_20230226-180624_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • I
                        irmated @SugarQueen отредактировано irmated

@SugarQueen Главное, когда если удастся зайти на страницу оплаты, убедиться в том - что в заказе все то, что заказали (картинка не показатель). А то там идет в заказ все самое дешевое. Я то же набросала зубных щеток электро, а там только головки по итогу.

• С
                          Сергей из Москвы Экосум @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Вообще меня интересует, купоны у кого-нибудь нормально работают после их рукоблудия, я тупо не могу посмотреть на что эти купоны действуют, сразу выдает ошибку.

У меня с МП так-же все глючит, надо с ПК смотреть.

• Sashik
                            Sashik Экосум отредактировано

Вот это я понимаю...предпринимательская жилка на товарах с али! 🤔

1677620809729.jpg

1677620809722.jpg 1677620809714.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
                              Центовые товары)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen я прям офигела от увиденного))) Интересно..кто-то брал кольцо по такой цене?)

• S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

В корзине в компе появилась надпись:

Earn 10% off coupon

и рядом счетчик времени 07:44:09

Но она некликабельна.

Что это значит?

Sashik V 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen это морковка..которой манят)

• V
                                      VS @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Время идет - Это распродажа на избранные товары . https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp-plus/ae/tupr?spm=a2g0o.best.100003.1.23a12c25HJ4fEO&wh_weex=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=true&ignoreNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true&wh_pid=300000436%2FMar-ChoiceDay

Если купить какой-то избранный товар , то дают купон 10 % от суммы заказа . Мне дали купон 2.7/2.71 у.e , от суммы заказа приблизительно 27 у.е .
                                      Потратить тоже можно только на избранные товары , но там есть что выбрать . Этот купон пока не активный , пока затемнен . Он активируется когда отправят заказ .

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • V
                                        VS @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Я так понял , что эта распродажа будет каждый месяц , первые 3 дня месяца . Первая стартовала в марте , то есть сегодня . В самой распродаже скидки 3/15 и 6/30 у.е .

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @VS отредактировано

@VS
                                          Как интересно.
                                          И никаких баннеров в приложении.

• H
                                            Hoki @VS отредактировано

@VS а сколько живёт купон?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение